ПОИСК
Україна

Киевская водка пользуется огромной популярностью в россии

0:00 26 серпня 2004

День Независимости Украины наши соотечественники празднуют и за рубежом. Так, 24 августа Посольство Украины в Российской Федерации провело торжественный прием. На празднование были приглашены члены Совета Федерации, Государственной думы и правительства РФ, послы иностранных государств и другие почетные гости. Интересно, что почти все блюда на праздничном столе были приготовлены из украинских продуктов. А для поднятия настроения гостям предложили напитки Киевского ликеро-водочного завода «Столичный Стандарт». Приглашенные были восхищены отличными вкусовыми качествами украинских блюд и напитков и проявили интерес к дальнейшему увеличению поставок в Россию водки украинского производства.

Нынешний год можно смело назвать годом украинских горячительных напитков в России. Продукция ведущих отечественных водочных брендов заполнила прилавки российских магазинов. Особое место заняла продукция Киевского ликеро-водочного завода «Столичный Стандарт» -- предприятия с вековыми традициями водочного производства. Ведь еще в конце XIX века киевская водка подавалась к столу первых лиц Российской империи. В советское же время гордостью Украины была «Древнекиевская», а после обретения независимости -- «Княжий келих». Сейчас главной в ассортименте Киевского ликеро-водочного завода является продукция торговой марки «Столичный Стандарт».

Крепкие напитки ТМ «Столичный Стандарт» (а это и водки, и настойки) красуются на полках магазинов от Курска до Владивостока и уверенно завоевывают расположение российских потребителей. Основа успеха -- замечательный вкус и высочайшее качество. Причем это отмечают не только россияне, но и англичане, американцы, турки, немцы, молдаване, греки -- все, кто может купить в своей стране продукцию ТМ «Столичный Стандарт». А по мнению российских потребителей и специалистов, и дизайном бутылки с напитками ТМ «Столичный Стандарт» превзошли продукцию их производителей.

На Киевском ликеро-водочном заводе считают, что столичные горячительные напитки должны быть самыми качественными. Поэтому и главные достижения завода именно в сфере качества. А именно: внедрение системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что позволило добиться стабильности качества продукции; введение системы управления безопасностью пищевых продуктов (международная аббревиатура HACCP), гарантирующей безопасность продукции для жизни и здоровья людей и являющейся обязательным требованием для предприятий в странах, входящих в ВТО и ЕС; получение звания дипломанта программы «Киевское качество» и права маркировки продукции завода одноименным знаком; завоевание продукцией завода двух медалей (золотой и бронзовой) на проходившей в мае нынешнего года международной выставке «ALCO-SOFT 2004».

РЕКЛАМА

Именно благодаря тому, что на Киевском ликеро-водочном заводе уделяют особое внимание качеству, спрос на продукцию постоянно растет. Особый интерес к столичным напиткам проявляют иностранцы, в связи с чем в первом полугодии 2004 года объем экспорта увеличился в два раза по сравнению вывозом за аналогичный период предыдущего года.

Кстати, приверженцам высококачественной водки ТМ «Столичный Стандарт» хорошо известно, что отличный вкус этой продукции обеспечивается фирменной технологией Киевского ликеро-водочного завода, лучшими украинскими спиртами класса «Люкс» и водой киевского региона, которая придает водке необычайную мягкость. На заводе применяются 15 стадий очистки и смягчения, в том числе 9 -- воды и 6 -- водки. При этом, в отличие от многих производителей, вода, применяемая в процессе производства, не дистиллируется, а остается «живой» и сохраняет природный мягкий вкус. Уникальной является применяемая на заводе технология серебряной фильтрации водки. Это новейшая технология, суть которой состоит в использовании антисептических и смягчающих свойств ионов серебра при проведении водки через специальные фильтры. Такая технология позволяет достичь наивысшей на сегодняшний день степени очистки алкогольных напитков.

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА

701

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів