БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Панорама

0:00 24 февраля 2004 207
Инф. «ФАКТОВ»

ИРАК

Вчера в городе Киркук самоубийца взорвал заминированный легковой автомобиль рядом с полицейским участком. Погибли по меньшей мере шесть человек, более 20 ранены. Теракт по времени совпал с прибытием в Ирак министра обороны США Доналда Рамсфелда. Его поездка в Багдад держалась в секрете. О ней стало известно только после того, как самолет Рамсфелда приземлился в иракской столице. Глава американского военного ведомства возложил ответственность за теракты в Ираке на организацию «Аль-Каида».

МОНАКО

Князь Ренье был госпитализирован из-за возникших проблем с сердцем. Он пробудет в больнице ближайшие несколько дней. Это уже третья госпитализация 80-летнего князя Монако за последние два месяца. В середине декабря Ренье подхватил грипп, а в январе попал в больницу в связи с «общим переутомлением».

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ -- БРАЗИЛИЯ

Компания «Клонэйд» объявила о рождении еще двух клонированных детей. Один клон якобы появился на свет в Лондоне, другой -- в Сан-Паулу. Кроме того, представители «Клонэйд» утверждают, что в ближайшие десять дней ожидается рождение еще пяти клонированных младенцев -- на территории Южной Кореи. Напомним, что чуть больше недели назад компания заявляла о рождении шестого по счету клонированного ребенка, появившегося на свет в Австралии, но до сегодняшнего дня не представила ни одного объективного доказательства существования клонированных детей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров