Происшествия

На международном чемпионате по стриптизу в кишиневе для создания эротических костюмов украинские танцовщицы использовали детские игрушки, гостиничные полотенца и даже форму телохранителей, сопровождавших их

0:00 28 февраля 2004   1290
Александр ГОРОХОВСКИЙ «ФАКТЫ» (Кишинев-Киев)

Не оставив конкуренткам ни одного шанса на выигрыш, наши девушки завоевали все награды: три призовых места и титул «Мисс зрительских симпатий»

Как бы многие ни относились к стриптизу, но то, что сейчас происходит вокруг этого вида эротического искусства иначе как ажиотажем не назовешь. Так, глядишь, силами энтузиастов-организаторов и самих танцовщиц чемпионаты по стриптизу поднимут планку до уровня титулованных, но уже набивших оскомину конкурсов красоты. И, конечно, вдвойне приятно, что хотя бы в деле продвижения стриптиза на международную арену наши девушки на голову выше своих конкуренток. В этом довелось убедиться на турнире, проходившем недавно в столице Молдовы Кишиневе.

По дороге в Кишинев наши стриптизерши представлялись сотрудницами телевидения

И сам конкурс, и все, что предшествовало ему, сопровождалось необычными ситуациями и курьезами. Для украинской команды они начались еще на родине. По предварительной договоренности представлять нашу страну в Кишиневе должны были три девушки -- призеры украинского чемпионата: «Мисс стриптиз» Черный Ангел из Кривого Рога, киевлянка Нью-Энджел (второе место) и Марфа из Львова, завоевавшая третье место. Но буквально за два дня до чемпионата львовянку свалила хворь, и она попала в больницу. Заменила коллегу Леди Виктория из Харькова, номер четыре украинского чемпионата, о чем ничуть не пришлось пожалеть.

А турне начиналось, как детективный роман. Организаторы соревнований с молдавской стороны порекомендовали (во избежание непредвиденных ситуаций в дороге, особенно при проездах через таможенные и пограничные пункты) не афишировать цель поездки и профессию девушек. Поэтому наши стриптизерши представлялись сотрудницами телеканала СТБ (украинского соорганизатора турнира), которые едут в Кишинев на съемки документальных кинозарисовок о городе (зарисовки получились весьма откровенными)…

Надо сказать, что украинские стриптизерши не были обделены вниманием силовых структур. По приезде в Кишинев их ждал настоящий вооруженный эскорт -- десяток дюжих парней, экипированных бронежилетами, резиновыми дубинками и помповыми ружьями, из элитной местной охранной фирмы. Такой чести удостоилась только украинская делегация. Днем и ночью секьюрити сопровождали девушек повсюду: в гостинице, в клубе, в магазине, где накануне чемпионата танцовщицы выбирали себе белье, даже оставались перед дверью гримерки, где переодевались девушки. По рекомендации начальника охраны двери должны были быть приоткрыты, чтобы бдительный страж, в случае чего (там же еще переодевались молдавские девушки), мог прийти на помощь гостьям. К концу шоу у ребят из охраны то ли от недосыпания, то ли от изобилия обнаженных тел глазки были красные, как у быков на корриде.

Испорченный костюм Леди Виктории вся украинская команда обшивала бусинами до четырех утра

Организаторам с молдавской стороны -- журналу «Мисс Совершенство» -- удалось собрать на турнире «Золотой пилон», проходившем в центральном клубе города «Сохо», довольно пестрый букет участниц. Кроме украинок, за титул лучшей стриптизерши сражались румынские и российские девушки. Молдавия была представлена победительницами и участницами местного чемпионата по стриптизу. Всего собралось 12 участниц. Девушек могло быть и больше, однако представительницы Сербии не смогли приехать, а еще одна группа россиянок отказалась от участия за день до начала турнира. Поговаривали, будто россиянки отказались от участия, узнав, что в Кишиневе будут выступать победительницы украинского чемпионата.

Наших девушек вполне заслуженно считали фаворитками соревнований еще до начала чемпионата. Но не надо думать, что победы достались им легко -- были и слезы, и бессонные ночи. К примеру, когда Леди Виктория выглаживала костюм невесты, в котором должна была выступать в финальной, эротической, части программы, случилась неприятность -- на корсете платья походным утюгом она прожгла дырку. Благо, выход из положения был найден: дырку решили замаскировать жемчужинками. Вся украинская команда -- как стали называть себя девочки -- до четырех утра обшивала корсет бусинами и бисером, чтобы выручить подругу.

В непростое положение украинок поставили и условия одного из конкурсов. Каждая участница получала в подарок комплект белья от спонсора, однако в нем нужно было не просто дефилировать по сцене -- требовалось обыграть наряд. Гостям турнира сделать это было непросто. Но и тут смекалка не подвела украинских красавиц. Киевлянка Нью-Энджел, которой достался комплект черного белья спортивного типа, решила представить его в стиле милитари. Пистолет нашелся в ближайшем магазине детских игрушек, а настоящий военный берет после долгих уговоров любезно одолжил один из охранников. Черный Ангел, которой пришлось обыгрывать купальный костюм, в качестве реквизита воспользовалась гостиничным полотенцем и надувным мобильным телефоном, который дали напрокат клоуны из местного клуба. А Леди Виктория, обыгрывая свой комплект белья, использовала образ хулиганки. Нью-Энджел ошарашила всех своим милитаристским решением: прикрепив к стволу пистолета фейерверк, она осыпала сцену и зал снопами искр, демонстрируя при этом чудеса гибкости и пластики. Черный Ангел сразила наповал необычайно откровенной техникой намазывания крема для загара: «пляжница» в ее исполнении, улегшись на полотенце, сделала поперечный шпагат, и тонкая струйка крема плавно потекла от кончиков пальцев одной ноги к кончикам пальцев другой. Публика была в восторге и в следующем конкурсе, несмотря на несколько ущемленную национальную гордость, встречала украинок бурными овациями и скандированием их сценических имен.

Интересно было наблюдать за реакцией конкуренток. Молдаванки, тоже выступавшие неплохо, до начала турнира смотрели на украинок несколько свысока. Но после первого тура исчезло и надменное поведение, и слегка растерянные хозяева турнира разговаривали вполголоса, наверняка обсуждая, что же им предстоит увидеть дальше.

Украинка прямо на сцене раздела одного из спонсоров

А дальше наши танцовщицы поставили в турнире большую и жирную точку, доказав, что пока они действительно лучшие в этом виде эротического танца. Первой это продемонстрировала харьковчанка. Вспомним, что в финале украинского чемпионата Леди Виктория в домашнем задании показала номер с раздеванием зрителя из зала и имитацией любовного акта. Как оказалось, такая нетрадиционная работа со зрителями -- ее фишка. Когда мужчина из зала благодаря виртуозным движениям Леди Виктории остался на сцене в чем мать родила, многие представители сильного пола смогли выразить свой восторг только с помощью… ненормативной лексики. Но главный сюрприз ожидал впереди. Когда во время награждения спонсоры стали вручать призы, оказалось, что раздетый молодой человек является представителем спонсорской компьютерной фирмы.

Подобным образом реагировали зрители и на огненную феерию отчаянной киевлянки Нью-Энджел. В обнаженном виде она жонглировала зажженными факелами, а в заключение отправила в зал огненное облако, выпустив изо рта, как заправский факир, струю горючей жидкости. Таланту, смелости и выдержке Нью-Энджел можно позавидовать. Во-первых, все огненные трюки она освоила сама. Во-вторых, однажды во время исполнения трюка, а такое случается даже с очень опытными факирами, горючая жидкость попала девушке на лицо. Ее правая щека вспыхнула. Ожог был приличный. По словам девушки, тогда она думала, что на карьере и личной жизни можно поставить крест. К счастью, все обошлось -- даже шрама не осталось, и Нью-Энджел хватило смелости снова взять в руки факел. В-третьих, еще одну серьезную травму ей пришлось пережить буквально за полгода до начала украинского чемпионата по стриптизу -- ее сбила машина. Два месяца девушка из-за перелома левой ноги и таза со смещением провела в гипсе. Но это не помешало Нью-Энджел блестяще выступить и в полуфинале, и в финале украинского турнира. Да и молдавские зрители запомнят ее огненное шоу надолго.

Заключительным аккордом стало выступление Черного Ангела. Продемонстрировав свой незабываемый номер «Миледи», она в очередной раз доказала, что исполняет его виртуозно. Ее трюкам на пилоне аплодировали даже соперницы из Молдовы и Румынии.

Словом, номера остальных участниц на результаты чемпионата уже не могли повлиять. Украинские стриптизерши к финалу чемпионата вышли с отрывом в 20--25 очков -- они набрали более 280 баллов из 300 возможных, тогда как конкурентки едва дотягивали до 250-260 баллов.

Поэтому, когда дело дошло до награждения, ни у жюри, ни у публики разногласий не возникло. Золотой пилон международного турнира и титул «Мисс Золотой пилон» получила Черный Ангел. Второе место и титул «Мисс Совершенство» достался очаровательной киевлянке Нью-Энджел. А третье место и звание «Мисс Дива» было присуждено Леди Виктории. Ей же достался и титул «Мисс зрительских симпатий». Кроме всего, за призовые места финалистки получили денежные премии. Конкуренткам достались лишь скромные дипломы участниц первого международного турнира.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
-3

Ветер: 1 м/с  Ю
Давление: 740 мм

Чем тише ведет себя ребенок в соседней комнате, тем дороже вам может обойтись ремонт