ПОИСК
Події

Госавтоинспекция уполномочена заявить:

0:00 21 січня 2004
Інф. «ФАКТІВ»
В понедельник в Киеве были зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы.

В 23. 20 на Броварском шоссе в Днепровском районе «Мазда-626» врезалась в преграду, вследствие чего водитель иномарки получил травмы грудной клетки и был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. По предварительным данным, пострадавший превысил допустимую скорость движения, что и стало причиной ДТП.

В 23. 45 на ул. Чернобыльской в Святошинском районе «Дэу-Ланос» сбил 34-летнюю женщину-пешехода. Пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги и другими тяжелыми травмами доставили в больницу N 17. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, его ищет милиция. Следствие выясняет обстоятельства ДТП.

В понедельник сотрудники Госавтоинспекции столицы выявили три автомобиля, угнанные ранее: в Голосеевском районе задержали БМВ-520, который разыскивал Интерпол, в Шевченковском -- по горячим следам нашли БМВ-525, который похитили неизвестные злоумышленники с ул. Желябова, а на Харьковском шоссе правоохранители Дарницкого района нашли «Москвич», угнанный в этот день на ул. Тростянецкой.

25 недисциплинированных водителей, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии, наказаны сотрудниками ГАИ.

Внимание!

Если вы владеете информацией, способной оказать помощь милиции в розыске угнанных в Киеве автомашин, просьба звонить по телефону 213-70-64. Госавтоинспекция столицы гарантирует конфиденциальность сообщений и вознаграждение.

205

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.