БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Украинская красавица наталья готий признана «супермоделью мира»

0:00 22 января 2004 379
Инф. «ФАКТОВ»

Вчера ночью в Нью-Йорке завершился международный конкурс «Супермодель мира», ежегодно проводимый престижным американским агентством «Форд моделс». Победу одержала украинка Наталия Готий. Кроме почетного титула, Наташа получила в качестве главного приза годичный контракт с агентством «Форд моделс» на сумму 250 тысяч долларов.

Конкурс «Супермодель мира» считается лучшим «трамплином» для начинающих моделей. Уже участие в нем может стать хорошим шансом для продолжения карьеры, не говоря о победе. За борьбой девушек пристально следят представители других агентств и всемирно известных журналов мод. Финальную часть транслируют кабельные телеканалы США и Западной Европы.

Руководит агентством «Форд моделс» его 81-летняя основательница Айлин Форд. В свое время она открыла миру Шэрон Стоун, Лорен Хаттон, Кристи Терлингтон.

Как сообщает газета «Нью-Йорк пост», в этом году в конкурсе принимали участие 50 девушек из 39 стран в возрасте от 14 до 20 лет. Из бывших советских республик были представлены Украина, Россия, Казахстан и Эстония.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров