БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Панорама

0:00 23 января 2004 239
Инф. «ФАКТОВ»

РОССИЯ

Вчера утром самолет Ту-154, направлявшийся из Иркутска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска. Почти сразу после взлета экипаж обнаружил трещину в лобовом стекле кабины пилотов. На борту самолета находились 56 пассажиров и семь членов экипажа. В течение нескольких часов самолет кружил над городом, вырабатывая топливо. Все аварийно-спасательные службы аэропорта были приведены в состояние повышенной готовности. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Пассажиров оправили в Москву другим рейсом. По предварительной версии, лобовое стекло кабины Ту-154 треснуло из-за большого срока службы. На месте происшествия работает специальная комиссия.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

45-летняя Элизабет Шервуд, весящая 317 килограммов, умерла в результате падения с собственной кровати. Страдающая крайней степенью ожирения женщина успела нажать кнопку вызова помощи, но врачи оказались бессильны. Шервуд потеряла сознание и вскоре скончалась. Как показало вскрытие, причиной смерти женщины стал кровяной тромб.

АРГЕНТИНА

Близ селения Сан-Роке в провинции Корриентес упал «неопознанный летающий объект». Местные жители рассказывают о прилетевшем с неба огненном шаре, который рухнул на поле, дважды взорвавшись. На месте падения «НЛО» крестьяне обнаружили воронку и сильно обгоревший металлический предмет. Как было позднее определено, его вес составил 40 килограммов, длина 3,6 метра и ширина 1,6 метра. Эксперты ВВС Аргентины, нашедшие на одной из сторон объекта надпись «Сделано в Италии» и заводской номер, сделали вывод, что это третья ступень ракеты-носителя «Дельта-2». Как указывается в сообщении Национальной комиссии космических исследований Аргентины, ракета была использована для вывода на орбиту космического спутника, запущенного с американского мыса Канаверал в октябре… 1993 года.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров