БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Во время своего концерта бритни спирс несколько минут находилась на сцене с обнаженной грудью

0:00 13 июля 2004 627
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Американская поп-звезда Бритни Спирс оказалась в щекотливой ситуации. В британских газетах появился снимок, сделанный одним из фотографов во время концерта 22-летней певицы в Белфасте. На фотографии отчетливо видно, что несколько секунд Бритни находилась на сцене с обнаженной грудью!

Спирс может оказаться теперь в положении, в котором недавно очутилась Джанет Джексон. Напомним, что сестра Майкла случайно или намеренно обнажила свою правую грудь во время выступления в перерыве финального матча национального чемпионата США по футболу. «Помог» Джанет в этом бывший жених Бритни Джастин Тимберлейк. Репортаж об игре транслировался в прямом эфире, и миллионы американцев, включая детей, увидели сосок правой груди мисс Джексон с пирсингом в виде звезды.

Мисс Спирс повезло больше. В суматохе концерта телеоператоры пикантный момент прозевали. Бритни танцевала с одним из парней из своей команды поддержки. На певице был жакет из черной кожи с глубоким декольте. Партнер обхватил Спирс за талию, потянув левую сторону жакета вниз, и левая грудь Бритни полностью обнажилась. Бритни поправила наряд через пару секунд, но один из фотографов успел все это снять. Причем, он увидел, как ему повезло, отпечатав снимки!

Джанет Джексон история с голым бюстом обошлась, говорят, в 550 тысяч долларов штрафа. Да еще в течение двух месяцев американские телекомпании боялись транслировать концертные выступления певицы. Бритни штрафовать, конечно, никто не будет, но неприятности с телевизионщиками она себе обеспечила.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров