БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

На съемках в марокканской пустыне испанская актриса пенелопа круз потеряла сознание из-за жары

0:00 12 марта 2004 227

Известной испанской актрисе Пенелопе Круз (»Ванильное небо», «Все о моей матери») стало плохо на съемках нового фильма «Сахара», которые сейчас проходят в пустыне на территории Марокко. Из-за изнуряющей жары кинозвезда потеряла сознание. Коллеги сеньориты Круз говорят, что условия, в которых находится съемочная группа, действительно очень тяжелы и даже физически крепким людям приходится нелегко. Хрупкая Пенелопа, будучи профессионалкой высокого класса, держалась, как могла, но в конце концов не вынесла напряжения. Помимо жары, на самочувствии актрисы сказались сильные песчаные бури, а также беспокойство за отца, который недавно перенес инфаркт.

Бойфренд красавицы испанки актер Том Круз был настолько обеспокоен состоянием Пенелопы, что немедленно вылетел из Америки в Марокко на частном самолете. Актриса собирается сделать короткий перерыв в работе, чтобы отдохнуть и прийти в себя. За это время она намерена посетить свою семью, проживающую в Мадриде.

Том Круз и Пенелопа не расстаются с тех пор, как актер развелся со своей второй женой Николь Кидман в 2001 году. 41-летний Том очень нежно и заботливо относится к своей 29-летней возлюбленной, однако связывать себя узами брака в третий раз пока не спешит.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров