БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Панорама

0:00 19 марта 2004 245
Инф. «ФАКТОВ»

РОССИЯ

Эксперты МЧС и ФСБ пришли к выводу, что причиной пожара в Манеже был «тепловой импульс, создать который можно только с помощью горючих жидкостей или пиротехнических средств». Иными словами, российские специалисты уверены: памятник архитектуры в центре Москвы сгорел в результате умышленного поджога. В пользу этой версии говорит и тот факт, что за 14 минут до пожара охранники обошли все здание Манежа и не почувствовали даже запаха дыма.

РОССИЯ

Летчику-космонавту дважды Герою Советского Союза Георгию Гречко сделали операцию по удалению катаракты. «Я даже не понимал, насколько плохо видел, -- рассказал газете «Московский комсомолец» Георгий Михайлович. -- Теперь чувствую себя новым человеком». Вскоре 72-летний космонавт сможет гонять по московским улицам своей на новенькой «Ауди-100». «Больше чем в два раза я скорость не превышаю», -- смеется Георгий Гречко.

США

Полиция и агенты ФБР арестовали в Лас-Вегасе 28-летнего Чарльза Маккоя, который является главным подозреваемым в деле снайпера из Огайо. Напомним, что с ноября прошлого года в штате Огайо неизвестный обстреливал случайных прохожих или водителей на дороге. Одна женщина была убита. Полиция идентифицировала преступника в этот понедельник. В заявлении властей говорится, что Маккой психически нездоров.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров