ПОИСК
Культура та мистецтво

Кристина орбакайте снялась в клипе с… Бывшим мужем владимиром пресняковым

0:00 7 жовтня 2003

Экс-супруги провели на съемочной площадке два дня. Говорят, идея совместных съемок принадлежит режиссеру клипа на песню Кристины «Перелетная птица». Да и Кристина с Володей были не против поработать вместе. Алла Борисовна идею одобрила. Съемки проходили в Гостином дворе, в ресторане «Вуаля». В новом видео Кристина кардинально изменила свой имидж: одета более чем сексуально, ведет себя агрессивно, устраивает драки и летает.

От текста песни веет ностальгией: «Ты меня не понял. Я уходила, чтобы вернуться… Я же на минутку уходила… » Может даже показаться, что теперь бывшие супруги жалеют о разрыве и хотят что-то изменить. На самом деле -- ничего подобного! На съемочной площадке звезды вели себя, как коллеги: увидев, что Кристина немного смущается из-за своего откровенного наряда, Владимир посоветовал: «Если будешь появляться на сцене в коротеньких шортиках, колготках в мелкую сеточку и коротких топах, всегда будут аншлаги». Похоже, Орбакайте такой вариант вполне устраивает. Новый клип обещают показать через несколько недель на одном из московских музыкальных каналов.

После съемок бывшие супруги отправились в модный московский ресторан и, вспоминая о прожитых вместе годах, засиделась допоздна. Но после окончания ужина разъехались в разные стороны.

 


282

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.