ПОИСК
Культура та мистецтво

Продюсер и муж таисии повалий «ушел с молотка» за… 75 миллионов!

0:00 10 жовтня 2003

На «Аукционе замечательных людей», который проходил в столичной студии-баре «Чайковский», «продавали» голосистого Александра Пономарева, предприимчивого Игоря Лихуту, поющего редактора еженедельника «Бульвар» Дмитрия Гордона, юного орла и народного депутата Михаила Поплавского, а также бизнесменов из Франции и США… Причем все эти, с позволения сказать, лоты были настоящими и более чем живыми. Дороже всех «пошел» продюсер и муж Таисии Повалий Игорь Лихута. Его персону оценили аж в 75 миллионов. Когда в зал внесли деньги за Игоря Леонидовича -- они даже на столике не уместились… Денежки, разумеется, были не настоящими, но «заделанные» под доллар и в прекрасном полиграфическом исполнении. Да еще и с юмором… На банкнотах фразу «Мы верим в Бога» слегка перефразировали и написали «Мы верим в суши»… А что еще мог написать на купюрах ресторан, специализирующийся на сырой рыбе?!.

Судьба «проданных» знаменитостей оказалась не такой уж печальной -- в рабство их никто не собирался брать, а вот посидеть с «покупателем» за столиком звезды были обязаны. И не просто посидеть, а немного выпить и поболтать. Кстати, за Лихуту платили не только нарисованными деньгами, добавили и 400 наших, родных, настоящих гривен. В итоге продюсер пересел за столик победителей, точнее, победительниц аукциона и мило побеседовал с ними минут тридцать, пока его законная половина Тая общалась с подругами за другим столиком. Правда, в процессе общения народная артистка краем глаза все же приглядывала за Лихутой, поскольку «покупательницы» (по виду бизнес-вумен) оказались не только молоды, но и довольно симпатичны…

Позже Лихута признался, что ему очень понравились торги, где его наконец-то оценили по достоинству -- в десятки миллионов… Пусть и нарисованных, зато как душевно…

180

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.