ПОИСК

Правильно законсервированные овощи защищают от весеннего авитаминоза

0:00 16 квітня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

Если вы хотите восполнить нехватку витаминов, не прибегая к помощи специальных препаратов, и похудеть к летнему сезону, но при этом не соблюдать диету, включайте в рацион консервированные баклажаны и фасоль.

По мнению диетологов, в традиционных для украинской кухни продуктах, содержащих большое количество клетчатки (помидорах, баклажанах, фасоли, перце, кабачках, капусте), сохраняется практически весь спектр витаминов и минеральных веществ в течение года. Кстати, при правильной тепловой обработке полезные вещества в овощах не утрачиваются. По содержанию калия и натрия, которые жизненно необходимы для нормальной работы сердца и сосудов, баклажаны и фасоль, даже консервированные, не имеют себе равных. В этих овощах содержится также много пектина и антиоксидантов, омолаживающих организм и участвующих в антираковой защите.

Посчастливилось тем, кому бабушкины рецепты передаются из поколения в поколение. Хозяйки считают: вкуснее здоровой домашней еды, приготовленной с любовью, ничего нет. Как же быть тем, кто не знает волшебных рецептов или не может тратить много времени на домашнее хозяйство? Но выход есть всегда. Например, консервированные овощи ТМ «Верес» обладают вкусом настоящей домашней еды и к тому же всеми необходимыми для организма полезными веществами. Эти овощи приготовлены так вкусно, как будто их делали ваши бабушки.

РЕКЛАМА

257

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів