БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Скандальные откровения майкла джексона увеличили объемы продажи его дисков в 100 раз!

0:00 8 февраля 2003 248

Шокирующее интервью Майкла Джексона британскому журналисту Мартину Баширу (полный текст можно прочитать в «ФАКТАХ» за пятницу, 6. 02. 03) остается на этой неделе главной новостью мирового шоу-бизнеса. Король поп-музыки признался в том, что водит детей в свою спальню и делит с ними постель. Безусловно, певец подчеркнул, что в этих его действиях нет ничего сексуального.

Однако теперь, видя реакцию общественности, Джексон обвинил Башира в предательстве. «Я впустил его (журналиста. -- Ред. ) в свою жизнь, был с ним честен, а он унизил меня! Еще никогда в жизни меня так не предавали!» -- заявил Майкл. Его адвокаты готовят иски против Башира и британской телекомпании ITV, предоставившей свой эфир для скандального интервью. Джексон утверждает, что журналист снимал его детей без разрешения. Когда Майкл сделал ему замечание, Мартин якобы пообещал вырезать эти фрагменты из передачи, но не сделал этого.

Тем временем представитель американской прокуратуры сообщил, что высказывания Джексона не дают повода для начала официального расследования его поведения с детьми. Тем не менее многие видные юристы в США и Западной Европе настаивают на этом. Они полагают, что певец страдает скрытой формой педофилии. Расстройство, возможно, пока находится в начальной стадии развития: Джексону нравится проводить время в компании мальчиков определенного возраста. Рано или поздно, но эти отношения неизбежно приобретут сексуальный характер.

А пока интервью дало совершенно неожиданный результат -- в музыкальных магазинах расхватывают диски Майкла Джексона. Раскупают и старые, и новые записи. Объем продаж знаменитого альбома «Триллер» вырос в десять раз, а диска «История» -- в сто раз!

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров