БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

65-летний голливудский актер энтони хопкинс собирается жениться на 46-летней уроженке юар

0:00 14 февраля 2003 371

Ветеран Голливуда -- 65-летний британский актер Энтони Хопкинс -- собрался жениться в третий раз. Бракосочетание состоится 1 марта в калифорнийском особняке кинозвезды.

Энтони Хопкинс неоднократно заявлял, что не создан для семейной жизни и является никудышным мужем и отцом. Тем не менее он не устоял перед чарами 46-летней Стеллы Аррояв -- уроженки ЮАР. Друзья актера говорят, что таким счастливым и умиротворенным, как в обществе Стеллы, его еще никогда не видели.

Роман Аррояв и Хопкинса начался полтора года назад. Стелла, в свое время владевшая салоном антиквариата, еще никогда не была замужем. Хопкинс менее года назад развелся со своей второй супругой Дженни Линтон, с которой долгое время жил врозь. Дженни говорит, что ее бывший муж похож на ребенка, о котором постоянно нужно заботиться. «Когда мы куда-то отправлялись, мне приходилось брать для него носовой платок, деньги и следить, чтобы он не забыли ключи от входной двери»…

От первого брака у Энтони есть взрослая дочь -- актриса Абигайль Хопкинс, отношений с которой он практически не поддерживает.

Сэр Энтони снялся в фильмах «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы, «Маска Зорро», «Плохая компания». Однако наибольшую известность ему принесла трилогия о каннибале докторе Лектере -- «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Красный дракон». Хопкинс считается самым богатым актером Великобритании, хотя уже много лет проживает в США. Только за 2002 год он заработал около 35 миллионов долларов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров