ПОИСК
Україна

Только в один день из-за гололеда переломы рук и ног получили около 100 жителей запорожья

0:00 11 січня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

Непогода продолжает буйствовать на территории Украины. На сегодня и завтра Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение: на юге страны ожидаются сильные снегопады, метели и гололедица. В Херсоне вчера снова было прекращено движение междугородних автобусов, на улицы города не вышли троллейбусы.

Гололед стал настоящим стихийным бедствием для большинства регионов Украины. В Запорожье счет пострадавших от него местных жителей идет на сотни! Как сообщили собкору «ФАКТОВ» Юрию Гаеву в травматологическом пункте областного центра экстремальной медицины и скорой помощи, только позавчера с переломами рук и ног к ним обратились около 70 человек. 11 из них пришлось госпитализировать. В травмпункте 9-й горбольницы, куда также централизованно поступают жертвы падений на скользких улицах, в тот же день «обслужили» 48 человек (в том числе шестерых детей). Четверых с серьезными переломами госпитализировали.

151

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.