ПОИСК
Політика

Астрологи предупреждают политиков, что самые грандиозные предложения, полученные в год водяной козы, на самом деле могут оказаться… Мыльным пузырем

0:00 11 січня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

Наступивший 2003 год, по прогнозам, обещает быть насыщенным яркими событиями. Это касается жизни не только простых обывателей, но и политиков, большинству которых астрологи предрекают положительные перемены. Ведь Коза -- существо хоть и привередливое, но вполне мирное. Однако успеха сможет добиться лишь тот, кому удастся не злить капризное зодиакальное животное и следовать совету умеющих читать по звездам, -- политики, предпочитающие экспромты и на первый взгляд нелогичные действия, будут чувствовать себя наиболее комфортно в наступившем году.

Год Козы станет во всех отношениях благоприятным для родившихся под этим знаком. А это 1931-й, 1943-й, 1955-й, 1967-й годы. Как ни странно, украинских политиков, появившихся под зодиакальным созвездием Козы, не так уж и много. Но именно им астрологи в 2003-м прочат наибольшую удачу. Эта капризная госпожа будет ходить по пятам в Верховной Раде за народными депутатами -- лидером НРУ Геннадием Удовенко, главой Федерации профсоюзов Александром Стояном, членом группы «Народовластие» Сергеем Осыкой и Анатолием Мокроусовым, главой Меджлиса крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым, а также «трудовиком» Андреем Деркачом.

Рожденным в год Тигра под созвездием Льва астрологи тоже обещают особое везение: отмеченный благоприятным влиянием Урана год Козы для Львов будет весьма плодотворным. Поэтому Президенту Леониду Кучме, рожденному в год Тигра под зодиакальным знаком Льва, астрологи советуют правильно распределять свои силы.

На первый месяц года Водяной Козы приходится немало именинников-Козерогов. В январе родились лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук, министр экономики Валерий Хорошковский, министр обороны Владимир Шкидченко, глава фракции «Деминициативы» Степан Гавриш, один из активистов НДП Анатолий Толстоухов, руководитель парламентских аграриев Екатерина Ващук, советник Президента по вопросам нацбезопасности Владимир Горбулин и многие другие политики. В жизнь Козерогов год Козы внесет некоторую сумятицу, однако рожденные под этим знаком в состоянии справиться с любыми испытаниями. Правда, астрологи советуют Козерогам проявлять щепетильность в денежных вопросах, поскольку травоядная Коза может ощутимо пощипать их «капустные» запасы.

Премьер-министр Виктор Янукович, родившийся в год Тигра под зодиакальным созвездием Рака, в наступившем году может чувствовать себя вполне уверенно. Помимо всего прочего в 2003-м звезды обещают Ракам увеличение доходов. Ближе к осени не исключены непредвиденные ситуации, но астрологи советуют Ракам относиться к ним, как к одному из способов приобретения жизненной закалки.

Спикеру парламента Владимиру Литвину, родившемуся в год Обезьяны под зодиакальным созвездием Тельца, видимо, в наступившем году потребуется много сил, чтобы с честью выходить из затруднительных ситуаций. Ведь астрологи предупреждают, что свойственное зодиакальным Обезьянам стремление опережать события может быть без энтузиазма встречено строптивой Козой, и советуют полагаться не только на собственные силы, но и на поддержку соратников.

Недавно назначенному главе Нацбанка Сергею Тигипко, родившемуся в год Крысы под знаком Водолея, Водяная Коза может принести много неожиданностей. Поэтому лучше быть во всеоружии как перед положительными, так и отрицательными переменами. В качестве же средства отпора или притяжения грядущих событий астрологи рекомендуют Крысам использовать личную фантазию и изобретательность.

Завершающий свой бег год Огненной Лошади был особенно удачным для рожденных под этим знаком. С этим утверждением умеющих читать по звездам вполне может согласиться глава Администрации Президента Виктор Медведчук, родившийся под зодиакальным созвездием Льва. И наступивший год Козы он может использовать, заручившись советами астрологов, для накопления сил перед новыми испытаниями. При этом ни на минуту не забывая предсказание: творческие замыслы Лошади могут быть реализованы самым неожиданным для нее образом.

Секретарю СНБО Евгению Марчуку, родившемуся в год Змеи под знаком Водолея, астрологи рекомендуют воспользоваться шансом, предоставленным Водяной Козой, и реализовать свои давние мечты, но не игнорируя при этом предостережения -- проявлять осторожность во всем. Ведь отличительной чертой года Водяной Козы является непредсказуемость этого астрологического животного. И самые грандиозные на первый взгляд проекты и предложения на деле могут оказаться… мыльным пузырем.

393

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.