ПОИСК
Події

Немного фантазии -- и ваш четвероногий друг не будет страдать от холода

0:00 11 січня 2003
Інф. «ФАКТІВ»

Чуть начинаются морозы -- и любители животных звонят в редакцию с просьбой дать адрес мастерских, где шьют одежду для кошек и собак. Многие, однако, бывают разочарованы ценами, которые назначают мастера. Действительно, что делать, если денег нет, а приодеть домашнего питомца необходимо? За ответом на этот вопрос я отправилась на птичий рынок. Мало кто из торговцев в такие холода выносит сюда свой «товар», но нашлись и такие. На фоне полупустых торговых рядов трехмесячный ротвейлер в махровой «матроске» моментально приковал всеобщее внимание.

-- Одежду любимцу сами шили? -- поинтересовалась я у продавщицы.

-- Да нет, -- улыбается хозяйка пса. -- Соседка отдала ненужные одежки маленького сынишки. Немного фантазии -- и получилась вот такая кофточка. Собаке можно подобрать одежду и в магазинах «сэконд хенда». Однако лучше это сделать заранее, потому что с наступлением холодов даже там трудно найти что-нибудь подходящее -- остаются лишь большие размеры.

210

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.