ПОИСК
Світ

У 27-летней одесситки наталии бабиловой родился восьмой ребенок

0:00 1 березня 2003
Он стал двенадцатым жильцом маленькой двухкомнатной квартирки на Молдаванке

У 27-летней жительницы Одессы Наталии Бабиловой прибавление в многодетном семействе: восьмой по счету ребенок -- мальчик весом 3 кг 900 граммов и ростом 54 см -- появился на свет в Одесском роддоме N 1. Как рассказала «ФАКТАМ» главный врач этого медучреждения Ирина Головатюк, из восьми ребятишек -- четырех девочек и теперь уже четверых мальчиков -- шестеро родились именно в первом роддоме. Остальные двое -- в роддоме N 5, поскольку «семейный» роддом тогда был закрыт на профилактический ремонт. Старшему ребенку -- девочке -- 11 лет. Еще четверо родились в 1992--2002 годах (»с перерывом» в 1997--1998 годах).

Наталия с мужем и всеми ребятишками проживают в небольшой двухкомнатной квартире на Молдаванке (одна из комнат -- 21, другая -- 14 квадратных метров). Здесь же ютятся 13-летняя сестра и 17-летний брат матери-героини. Их мама (то есть, и мама самой Наталии) умерла три года назад.

Супруг Наталии, он же отец всей великолепной «восьмерки», работает в аптеке. Помогает большой дружной семье бабушка.

284

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.