ПОИСК
Події

Чтобы подчинить жертву, миллионеры-насильники из тайного клуба элитарных холостяков использовали наркотическое вещество «жидкий экстази», свободно продававшееся в секс-шопах

0:00 1 березня 2003
Інф. «ФАКТІВ»
В этой необычной организации состоит и внук создателя фирмы «Макс Фактор», снимавший все свои оргии на видео, а потом демонстрировавший записи на закрытых вечеринках

Недавно в США внук и прямой наследник известного парфюмерного магната Макса Фактора Эндрю Ластер был обвинен в изнасиловании женщин с применением сильнодействующего наркотика -- жидкого экстази. Большинство оргий с участием наследника были засняты на видео. Сегодня именитого насильника ищут даже по каналам Интерпола, в частности, в России. И это еще не самые скверные новости. Известно, что злополучный наркотик уже появился в Москве -- один флакончик был изъят у посетителя ночного клуба, а факт продажи препарата был установлен в нескольких московских секс-шопах. Кто знает, не продается ли это дурманящее зелье как эротизирующее средство и в наших магазинах. Ведь именно с секс-шопов все и началось…

Члены клуба подпольных насильников создали в штаб-квартире фильмотеку своих оргий

После очередного изнасилования, о котором стало известно лондонской полиции, Эндрю Ластера арестовали. Его давно подозревали в причастности к нескольким подобным преступлениям. И когда их клубок стал раскручиваться, ахнули даже бывалые сыщики. По самым скромным оценкам, Эндрю замешан в 87 (!) изнасилованиях. Ко всему прочему, лондонские полицейские пришли к заключению, что в своих грязных делишках потомок парфюмерного магната был не одинок. Соучастниками изнасилований были еще несколько человек из высшего общества Англии и США. В основном, богатые промышленники, бизнесмены, состояние которых исчислялось миллионами. Нить паутины некой тайной организации богачей вела в Соединенные Штаты Америки, в Сан-Франциско. Сделав запрос коллегам в США, представители Скотленд-Ярда получили весьма неожиданный ответ, потрясший их не меньше, чем список преступлений Эндрю Ластера.

ФБР уже давно имеет сведения о том, что на западном побережье США тайно функционирует некий закрытый Клуб холостяков, который называют еще клубом элитарных насильников или клубом элитарных насильников-миллионеров. Есть у него даже своя штаб-квартира, которая находится в Сан-Франциско. Предположительно членами клуба являются около 150 самых богатых людей побережья. Деятельность членов клуба, опять-таки предположительно, очень специфическая. Члены общества занимаются… изнасилованием понравившихся им красоток. Причем подчас это происходит в довольно извращенных формах. Все свои оргии они записывают на видео. Потом, когда устраиваются встречи, записи просматривают в обществе членов клуба, обсуждаются, их владельцы обмениваются «шедеврами» друг с другом. Членом клуба может стать не каждый -- кроме наличия у кандидата миллионов в банке, необходимо еще предоставить для просмотра десять кассет с записями реальных оргий, сценами изнасилования и непременно с персональным участием. Говорят, на счету у многих членов клуба не один десяток изнасилований, а в их коллекциях имеются собственные видеотеки с сотнями кассет.

Отличительной чертой членов клуба является то, что большинство из «холостяков» в своих грязных делишках используют наркотическое вещество «жидкий экстази», парализующее волю жертвы. Как сообщали эксперты ФБР, они не раз выходили на след того или иного преступления, но всякий раз благодаря деньгам и связям потенциальным виновникам удавалось выходить сухими из воды. «Мы просто собираемся вместе и обсуждаем то, что могли бы обсуждать мужчины в отсутствие женщин», -- заявляли те, кого ФБР пыталось привлечь к ответу, но за неимением должного количества улик вынуждено было отпускать. Местная полиция и вовсе старается сторониться всего, что связано с этим обществом, считая, что дело ей явно не по зубам. И хотя жертвы «деятельности» членов клуба предпочитают помалкивать о случившемся с ними, все же время от времени, как это было в случае с Эндрю Ластером, они обращаются за помощью к местному правосудию.

Потерявшую память жертву миллионеры насиловали более трех часов

Одной из первых обвинение в изнасиловании против внука парфюмерного магната выдвинула англичанка Нина Ричардс, руководитель крупного рекламного агенства. Как сообщает журнал «EROTIC. NEWS», Эндрю Ластер вместе с братом Дэвисом Фактором пригласили эту эффектную тридцатилетнюю брюнетку в номер роскошного отеля под предлогом обсуждения предложения для рекламной кампании. Для любого рекламного агенства такие заказчики -- лакомый кусочек, поэтому Нина немедленно согласилась на предложение. По ее воспоминаниям, переговоры протекали вяло, а молодые люди все больше налегали на спиртное. Не отказала себе в бокале вина и Ричардс, за что и поплатилась. После нескольких глотков спиртного ее сознание отключилось.

Очнулась она, как потом выяснилось, спустя три часа, лежа обнаженной на огромной кровати. Ее белье и одежда были разбросаны по всему номеру. У края кровати на штативе была установлена видеокамера, а кассету в ней менял какой-то незнакомый мужчина, тоже обнаженный. Из соседней комнаты доносилось еще несколько мужских голосов. По тону разговора было понятно, что мужчины слегка навеселе, а из обрывков их реплик Нина Ричардс поняла, что ее изнасиловали. Женщина так описывает свое состояние в тот момент: «Я была в полном сознании, но не могла пошевелить даже пальцем. Тело не слушалось меня. Вместо того чтобы опереться на руки, я, словно парализованная, вяло водила ими по скомканным простыням. Единственное, что мне удалось, это с неимоверным усилием перевернуться с живота на бок. Но это мне не помогло. Мужчина закончил устанавливать камеру и, включив ее на запись, бесцеремонно овладел мною. Я понимала, что меня насилуют, давала полную оценку всему происходившему, но была как бы в стороне от секса, от обстановки, от смеха других мужчин, которые появились в комнате и в которых я не могла узнать ни одного из приглашавших. Мое сознание было парализовано, а восприятие окружающего искажено».

Пострадавшая англичанка тут же заявила о своем изнасиловании в лондонскую полицию, без стеснения рассказав подробности случившегося. Вернее, того, что она помнила. Ведь наркотик, который подлил в бокал один из братьев, отключил ее на три часа -- за это время ее изнасиловали не менее пяти человек. Все же сведения оказались очень ценными, и Скотленд-Ярд быстро вышел на след Эндрю Ластера и его американских коллег, а позже, после контакта с американскими коллегами, и на след Клуба холостяков.

Заявление Нины Ричардсон позволило полиции обвинить Ластера в серии изнасилований. Однако с помощью влиятельных богатых родственников его выпустили под залог, что позволило насильнику скрыться. А несчастной Ричардс осталось только развести руками от бессилия и смириться. Возможно, это бы произошло, если бы фэбээровцы не прислали информацию о том, что, по их сведениям, записи со сценами насилия над Ниной Ричардс уже демонстрировались на одной из закрытых вечеринок «клуба элитарных насильников». Англичанка решила продолжить борьбу за свои права, хотя адвокаты говорят, что это почти безнадежно. Однажды в суде уже всплывали подобные пленки, но адвокаты обвиняемого умудрялись убедить судей в том, что действия девушек в кадре вполне осознанны. Более того, девушки, запечатленные на видеокассетах, разговаривали, из чего можно было сделать вывод, что они участвовали в оргиях добровольно, находясь в здравом уме. Посему их обвинения в изнасиловании несостоятельны.

С помощью жидкого экстази мужчина может подчинить себе любую девушку

И если американские правоохранительные органы пока лишь разводят руками из-за невозможности вывести на чистую воду элитарных насильников, лондонские копы вовсю обеспокоены широким распространением жидкого экстази. Это средство с недавних пор появилось в секс-шопах лондонского квартала Сохо. Стоит оно недешево -- 40 фунтов за флакончик объемом 50 миллилитров. Английское законодательство, впрочем, как и большинство европейских, запрещает производство этого препарата, но не запрещает его продажу. Поэтому он и получил столь широкое распространение. Кстати, в европейских странах жидкий экстази можно свободно купить через Интернет.

Этот наркотик очень популярен среди мужчин, особенно среди тех, кто испытывает некоторые проблемы в общении со слабым полом или же решил рискнуть изменить жене. Продавцы наркотического вещества открыто рекламируют, что с его помощью можно добиться любви и ласки любой женщины. Подмешанный в спиртное, жидкий экстази дает потрясающий результат. Если он попал в организм девушки даже в небольшом количестве, то через какое-то время она становится очень податливой. Наркотик подавляет волю, оказывая возбуждающее действие. То есть в умелых руках это безотказное оружие, перед которым не устоит ни одна девушка. Кстати, в равной степени этот препарат действует и на мужчин.

Может, все это было бы безобидным, если бы не злоупотребления. Попади такой препарат в руки маньяков, подобных членам «клуба элитарных холостяков» (читай -- насильников), и произойдет трагедия. Тот же Эндрю Ластер не раз добавлял лошадиные дозы этого зелья в спиртное красоткам, которых каждую неделю выписывал себе из престижных филиппинских борделей, или же девушкам из Восточной Европы, которых нанимал к себе в дом в качестве дешевой прислуги. К тому же, как предупреждают эксперты, жидкий экстази -- удобное оружие для бандитов и грабителей. Тем не менее этот «чудо-препарат» уже начал свое шествие по миру. Как сообщалось, он появился в московских секс-шопах. А по неофициальной информации, жидкий экстази уже есть и в Украине.

2725

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.