БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Самый богатый актер великобритании 65-летний энтони хопкинс женился на 46-летней стелле аррояв -- обанкротившейся владелице антикварного салона

0:00 4 марта 2003 347

В субботу самый высокооплачиваемый британский актер -- 65-летний сэр Энтони Хопкинс -- женился. Его третьей супругой стала 46-летняя уроженка ЮАР Стелла Аррояв. Церемония бракосочетания состоялась в калифорнийском особняке кинозвезды, расположенном на вершине утеса близ Малибу. Среди гостей были замечены актрисы Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Вайнона Райдер, Голди Хоун, режиссер Стивен Спилберг. Присутствовала также 88-летняя мать жениха Мюриэл Хопкинс. Энтони родился в Уэльсе, но несколько лет назад переехал на постоянное местожительство в США, и на родине его часто критикуют за отсутствие патриотизма. Тем не менее свою свадьбу ветеран Голливуда приурочил ко Дню святого Дэвида -- покровителя Уэльса, а особняк приказал декорировать желтыми нарциссами -- национальной эмблемой валлийцев. Невеста держала в руках букет нарциссов, у жениха они красовались в петлице.

Сэр Энтони, известный по фильмам о докторе-людоеде Ганнибале Лектере, познакомился со Стеллой более полутора лет назад. Он подыскивал себе мебель и зашел в антикварный салон, которым владела мисс Аррояв. К тому времени Стелла была уже практически банкротом. Актер влюбился в очаровательную уроженку ЮАР и предложил ей руку и сердце, чем весьма удивил свою семью и друзей. Ведь в многочисленных интервью Хопкинс всегда говорил о себе, как об одиночке, который тяготится даже дружбой. Со своей второй женой Дженни сэр Энтони оформил развод менее года назад.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров