БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Кумир миллионов болельщиков вратарь сборной германии оливер кан бросает беременную жену и четырехлетнюю дочь ради стриптизерши

0:00 4 марта 2003 385

Лучший игрок чемпионата мира по футболу 2002 года Оливер Кан оказался в центре грязного скандала из-за любовных похождений. Голкипер сборной Германии и клуба «Бавария», кумир миллионов болельщиков, национальный герой изменил своей жене, и эта история стала достоянием прессы.

Супруга Кана Симона как-то заявила в интервью: «Наши чувства друг к другу настолько сильны, что хоть бомбу взрывайте под нами!» Не прошло и полгода, как в роли «бомбы» выступила 21-летняя танцовщица Верена. Девица, которую немецкие газеты называют теперь не иначе, как «та еще стерва», продала репортерам подробности своего романа с 33-летним Оливером и в качестве доказательства предоставила пикантные фотографии…

Последний день зимы в дружной семье голкипера «Баварии» начался как обычно. 31-летняя Симона (на восьмом месяце беременности) с утра отвезла четырехлетнюю дочь Катарину-Марию в детский сад. На обратном пути купила свежие газеты и хлеб к завтраку с мужем. В 10. 30 Оливер улетал со своим клубом на игру в Котбус. За сборами супругам некогда было заглянуть в газеты. Но это сделал отец футболиста Рольф Кан. Он позвонил сыну на мобильный телефон, когда Оливер был уже в пути, и устроил ему настоящий разнос. Первые полосы всех газет рассказывали о любовнице Кана-младшего!

Днем Рольф отвез невестку в одну из лучших больниц Мюнхена. Туда же после победы в Котбусе примчался и Оливер. Но до этого в телефонном разговоре с Симоной он был вынужден признать, что у него есть другая женщина. «Та еще стерва» работает в популярном мюнхенском диско-клубе «P1», где любят расслабляться многие игроки «Баварии». Кан делал Верене подарки и даже возил один раз на уик-энд в Монако.

Эта история едва не закончились печально для Симоны и ее будущего ребенка. Врачам удалось спасти их, но на этой неделе придется делать кесарево сечение. Кан долго беседовал с женой в больничной палате. О чем они договорились, пока не известно, но Оливер пообещал, что ближайшие две-три недели посвятит семье. А потом… Кан заявил друзьям, что он, очевидно, уйдет к Верене!

Его слова вызвали шок. Репутация у девицы изрядно подмочена. Все, кто знаком с ней, утверждают, что это самая обычная охотница за знаменитостями. Верена соблазняет мужчин, делает компрометирующие снимки, а затем либо шантажирует своих любовников, либо продает фотографии газетчикам. Оливер Кан со своими 5 миллионами долларов в год -- золотая жила для Верены!

Знаменитый футболист пока от комментариев отказывается. Репортерам отвечает лишь одно: «Спрашивайте меня только о футболе. Остальное -- мое личное дело!» Ясно, однако, что скоро Кану придется заговорить. В его адрес уже приходят письма и записки с угрозой физической расправы над ним за то, что он предал свою семью.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров