ПОИСК
Події

Американский рок-певец мэрлин мэнсон, поселяясь в отель, ставит условие, чтобы в его комнатах был установлен кошачий туалет, если вдруг сантехника выйдет из строя

0:00 20 березня 2003
Часто требования многих знаменитостей к обслуживающему персоналу гостиниц и организаторам гастролей поражают нелепостью и абсурдностью

Причуды и эксцентричные требования нынешних звезд шоу-бизнеса способны довести до отчаяния их помощников, секретарей, служащих отелей и организаторов гастрольных туров. Иногда претензии имеют основания, но чаще бывают просто абсурдными.

Если Бен Аффлек изменит Дженнифер Лопес, то выплатит ей 5 миллионов долларов

Пальму первенства в списке самых капризных знаменитостей удерживает актриса и певица Дженнифер Лопес. Недавно «ФАКТЫ» писали, что американская дива, прибывшая в Лондон на премьеру своего нового фильма «Горничная из Манхэттена», потребовала, чтобы персонал отеля «Метрополитен» предоставил ей в неограниченном количестве шампанское «Кристал» по 390 долларов за бутылку, суши и шоколадные торты. В апартаментах стоимостью 14 тысяч долларов в сутки был оборудован тренажерный зал. А свита звезды, состоящая из 35 человек (парикмахеры, тренеры, охранники, повара) и багаж, насчитывающий 60 чемоданов, заняли в гостинице целый этаж. Когда же красотке понадобилось посетить отель, расположенный в 100 метрах от «Метрополитен», она заказала кортеж из шести лимузинов. По свидетельству очевидцев, Джей Ло и сопровождающим ее лицам понадобилось 15 минут только для того, чтобы разместиться в автомобилях. Лопес всегда требует, чтобы в ее гримерных и номерах все было выдержано в белом цвете: свечи, цветы (лучше всего лилии), занавеси, мебель. Стены следует декорировать снежно-белым шелком. Простыни должны быть исключительно из египетского хлопка. Комнату, в которую актриса намерена зайти, необходимо предварительно опрыскать духами. Кстати, духи должны заранее распыляться по маршруту следования Дженнифер. Но самые большие претензии Лопес предъявляет своему жениху Бену Аффлеку. По слухам, она заявила ему, что желает заниматься сексом не менее четырех раз в неделю. В случае, если Джей Ло поймает возлюбленного на лжи, он обязан заплатить ей миллион долларов штрафа. А если, не дай Бог, изменит красотке, тогда актеру придется раскошелиться на целых 5 миллионов.

Поп-звезда Мадонна во время своего пребывания в Италии приказала выключить все фонари в саду и вестибюле виллы-отеля, где она проживала. Свет мешал певице созерцать звезды. А однажды Мадонна распорядилась в спешном порядке выпроводить из ресторана всех обедавших там посетителей, поскольку желала съесть свой салат в одиночестве.

Бритни Спирс штрафует своего сотрудника на пять тысяч долларов, если он позвонит ей без срочного дела

Бритни Спирс заблаговременно посылает в отель, где намерена остановиться, список необходимых ей вещей. Обычно это свежие фрукты и овощи, мятные леденцы, освежители дыхания, салат с тунцом, чипсы, кока-кола, злаки, минеральная вода «Эвиан». Кроме того, ей ежедневно нужны шесть банных полотенец. Если кто-либо из обслуживающего персонала осмелится позвонить ей без срочного дела, Бритни штрафует его на 5 тысяч долларов.

Бывшая «спайс-герлз» Джери Холливелл, которая в прошлом году на Ближнем Востоке давала концерт для британских военнослужащих, потребовала, чтобы ей предоставили в пустыне палатку с кондиционером и холодильником, забитым фруктовыми соками и соевым молоком. Певица также заявила, что не может обойтись без нескольких утюгов, гладильных досок, вешалок для одежды и компьютера с доступом к Интернету.

Мэрайя Кэри держит в своем штате человека, который подает ей полотенца. Других обязанностей у него нет. А однажды в Лондоне певица устроила автомобильную пробку длиной в два с лишним километра. Она заставила водителя припарковаться в неположенном месте. Звезде срочно понадобилось обновить свой макияж. Сотни человек, чертыхаясь, полчаса ожидали, пока Кэри нанесет на ресницы тушь и накрасит губы.

А вот одна из главных конкуренток Мэрайи Кристина Агилера, чтобы избежать пробок на дорогах, требует полицейский эскорт, который должен сопровождать ее, расчищая путь.

Популярная канадская певица Шаня Твейн всегда интересуется, будут ли присутствовать на мероприятии, куда она собирается, посторонние собаки. Она всюду возит за собой пса, специального обученного для поиска взрывных устройств. Шаня почему-то очень опасается, что на ее жизнь будут покушаться террористы.

Своими капризами знамениты не только дамы. С певцом Рики Мартином, например, на прошлогоднем вручении Британских музыкальных наград случилась настоящая истерика только потому, что в его гримерной отсутствовали курительные палочки с благовониями. Латиноамериканский красавчик всегда настаивает, чтобы освещение на концертах имело оранжевый оттенок, подчеркивающий его загар.

Лучано Паваротти не терпит за кулисами цветов, считая, что пыльца портит его голос

Прославленный итальянский тенор Лучано Паваротти всегда проверяет, достаточно ли крепкая кровать в его гостиничном номере (это неудивительно, учитывая 150-килограммовый вес певца). Особым пунктом выделено, что туалетная бумага, которой соблаговолит пользоваться звезда, должна быть как можно более мягкой. Лучано никогда не раздает автографы в отеле и подает в суд на своих продюсеров в случае, если это условие нарушается. Паваротти не терпит никаких цветов за кулисами, поскольку считает, что пыльца может отрицательно сказаться на его голосе. Он также желает, чтобы возле него не было «источника ярко выраженного запаха», настаивая на этом в письменной форме. Как осуществляется это на практике, певец не уточняет. Возможно, его охрана должна отгонять надушенных меломанок. Паваротти не отличается щедростью по отношению к обслуживающему персоналу. Как-то раз вместо чаевых он спел для портье гостиницы, заявив, что его голос дороже всяких денег.

В гримерной Элтона Джона обязательно должны быть свежие цветы. Однако при этом британский певец категорически запрещает украшать помещение хризантемами, лилиями, маргаритками и гвоздиками. В номере отеля следует поддерживать постоянную температуру: 21 градус зимой и 16 -- летом.

Известный американский комик Джим Кэрри совмещает причуды кинозвезды с деловой практичностью. Не так давно он приобрел себе реактивный самолет «Гольфстрим» (такой же есть у пилота-любителя Джона Траволты), уплатив за него 40 миллионов долларов. Джим считает, что удачно вложил деньги, хотя и не имеет желания учиться летному делу. Покупка уже приносит ему прибыль. Комик настаивает, чтобы кинокомпания, снимающая фильм с его участием, арендовала у него самолет для съемок или перевозок реквизита.

А Том Круз однажды потребовал, чтобы ему на частном самолете доставили в Италию, где он тогда отдыхал со своей супругой Николь Кидман, еду из любимого ресторана индийской кухни, находящегося в Лондоне.

Впрочем, по сравнению с Элизабет Тейлор, запросы Круза достаточно скромны. В дни пика своей славы, снимаясь в Риме в фильме «Клеопатра», Лиз заказала доставку блюд из лос-анджелесского ресторана.

Леонардо Ди Каприо на съемках картины «Банды Нью-Йорка» каждый день требовал новую одежду. Старую (точно такую же) он выбрасывал.

Британский певец Робби Уильямс не испытывает никакого вдохновения перед выступлением, если в его гримерной отсутствует миниатюрное дерево в японском стиле бонсай.

Однако самое необычное требование принадлежит, пожалуй, скандально известной американской рок-звезде Мэрлину Мэнсону. Он всегда требует, чтобы в его комнатах был установлен кошачий туалет. На тот случай, если сантехника вдруг выйдет из строя.

350

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.