ПОИСК
Світ

Суперзвезда дженнифер лопес заплатила 110 долларов слесарю, который извлек из трубы ее соскользнувшее в раковину обручальное кольцо с розовым бриллиантом стоимостью 1,5 миллиона

0:00 22 березня 2003

Отобедав в элитном голливудском ресторане под названием «Плющ», актриса и певица Дженнифер Лопес отправилась в туалетную комнату, чтобы вымыть руки. Звезда сняла с пальца и положила на край раковины кольцо с шестикаратным розовым бриллиантом, подаренное ей Беном Аффлеком в знак помолвки. Неожиданно украшение стоимостью 1,5 миллиона долларов соскользнуло и… упало в сливное отверстие. Джей Ло пришла в ужас. «Боже мой! Кто-нибудь, помогите! Критическое положение», -- кричала звезда. Персонал ресторана бросился на выручку, полагая, что в туалетной комнате кто-то умирает, но застал лишь бьющуюся в истерике диву. Пришлось вызывать слесаря, который разрезал трубу и извлек утонувшее кольцо. На радостях Дженнифер вручила ему 110 долларов -- все наличные, которые были у нее в кошельке. «Потеряй я обручальное кольцо, Бен просто убил бы меня, -- заявила она позже своим друзьям. -- А я, наверное, покончила бы жизнь самоубийством».

286

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.