ПОИСК
Світ

Сэр элтон джон завещает 230 миллионов долларов своему другу и любовнику

0:00 22 червня 2002
Інф. «ФАКТІВ»

Вчера сэр Элтон Джон заявил, что намерен завещать все свое состояние Дэвиду Фернишу, с которым его связывают долгие и прочные любовные отношения. На сегодняшний день капитал легендарного британского рок-музыканта оценивается приблизительно в 230 миллионов долларов. И все эти деньги 55-летний певец готов оставить своему 39-летнему другу и любовнику. Сэр Элтон поделился своими планами относительно завещания с репортером немецкого журнала «Бунте». А еще раньше сообщил об этом близким друзьям -- Виктории и Дэвиду Бекхэм.

Певец считает, что он в долгу перед Фернишем, который помог ему избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Сэр Элтон уверен, что их отношения продлятся до конца жизни. «Это какое-то волшебство. Мы и дня не можем прожить друг без друга. Даже когда один из нас в отъезде, мы созваниваемся и беседуем часами… » -- признается рок-музыкант.

Элтон Джон хочет обязательно внести в завещание и движимое имущество, потому что хорошо знает свою слабость -- страсть к покупкам. Когда певец приходит в магазин, у продавцов праздник. В конце 90-х он за несколько месяцев потратил только на цветы… 500 тысяч долларов! Стоит ли удивляться, что за полтора года «магазинные» расходы сэра Элтона составил тогда почти 60 миллионов долларов. Учтите, что он не покупал ни дорогих особняков, ни драгоценностей.

«Я знаю, что по-королевски богат и просто не могу устоять перед красивыми вещами. Покупать их -- мое главное удовольствие. Но после моей смерти их получит Дэвид… » -- заявил британский рок-музыкант.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
187

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів