БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура

Передача «о, счастливчик! « сменила ведущего, канал и… Название

0:00 27 февраля 2001   2372
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

Осиротевшая российская программа «О, счастливчик!» наконец-то обрела нового ведущего. После различных перипетий на эту должность утвердили молодого, но уже достаточно известного пародиста Максима Галкина. Ему ничего не стоит спародировать Беллу Ахмадулину, Шуру или самого Владимира Путина. Киевскому зрителю Галкин знаком по прошлогодней церемонии чествования киевского «Динамо» -- он был там ведущим. Новенькому удалось отвоевать престижную должность ведущего у таких титанов эфира, как Валдис Пельш, Эммануил Виторган, Александр Стриженов и Леонид Ярмольник. Последнего Дмитрий Дибров считал наиболее удачным своим преемником.

Передача сменила не только дислокацию (с канала НТВ она переместилась на ОРТ), но и название. В новой версии оно звучит так: «Кто хочет стать миллионером?». Правда, параллельно на канале НТВ продолжают показывать передачу «О, счастливчик!». Это передачи, которые были записаны ранее. Как только допокажут все отснятое, передача прекратит свое существование на канале НТВ.

Ушедший с поста Дмитрий Дибров продолжает работать над передачей «Антропология» и пробует себя в качестве режиссера. Вместе с известным веб-дизайнером Артемием Лебедевым он собирается снимать клип на новую версию старой песни группы «Аквариум» «Вавилон». Главную роль в клипе исполнит, естественно, Борис Гребенщиков.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

- Открыла шкаф, а оттуда на меня как вывалится все, что надеть нечего!..