БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 24 января 2001 214
Инф. «ФАКТОВ»

В понедельник в Украине зарегистрированы 37 дорожно-транспортных происшествий. Восемь человек погибли, 45 -- получили травмы. В столице в этот день произошло четыре ДТП, в результате которых были травмированы пять человек.

В 16. 40 на пересечении улиц Владимирской и Толстого в Старокиевском районе «Мерседес-380» совершил наезд на двух пешеходов -- 22-летних мужчину и женщину. Оба пострадавших госпитализированы в 12-ю больницу. Степень вины участников происшествия устанавливает следствие.

В половине седьмого вечера на Харьковском шоссе в Дарницком районе неустановленный автомобиль сбил 30-летнего мужчину, который с многочисленными травмами был доставлен в больницу скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся. Свидетелей ДТП просят звонить по телефону 574-18-13.

В этот день в Киеве зарегистрирован один случай угона автотранспорта -- в Харьковском районе украдена «Таврия-Нова».

27 водителей были наказаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В пгт Иванофранковое Яворовского района Львовской области произошло столкновение БМВ и «Мерседеса». Между водителями возник спор по поводу того, кто виноват в аварии. Дело дошло до драки. Пока водители таким образом выясняли отношения, пассажир «Мерседеса» Владимир К. незаметно для хозяина БМВ сел в его автомобиль и поехал в направлении Яворова. Потрясенный такой наглостью -- ведь прямо у него на глазах «увели» автомобиль, -- потерпевший бросился звонить по 02.

Сотрудники ГАИ отдельного батальона дорожно-патрульной службы Новояворовского взвода похищенный автомобиль вместе с угонщиком задержали в Яворове, неподалеку от автозаправочной станции «Моснафта».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров