Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 25 января 2001 189
Инф. «ФАКТОВ»

Во вторник в Украине зарегистрированы 44 дорожно-транспортных происшествия. Пять человек погибли, 50 -- получили травмы. В Киеве в этот день произошло три ДТП, в которых были травмированы три человека.

В 11. 10 на ул. Декабристов в Харьковском районе столицы под колеса БМВ-323i попала 10-летняя девочка, которая, по предварительным данным, переходила улицу в неустановленном месте. С переломом ноги ребенок был госпитализирован.

В том же районе в половине восьмого вечера на проспекте Воссоединения «Ауди-100» сбила 50-летнего пешехода, который с многочисленными травмами был доставлен в больницу скорой помощи. По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение пострадавшим правил перехода улицы.

В 17. 45 на ул. Героев Севастополя в Жовтневом районе ВАЗ-2108 совершил наезд на 24-летнюю женщину (по предварительным данным, пренебрегшей требованиями сигнала светофора). После оказания медицинской помощи на месте пострадавшую отпустили домой.

Сотрудники ДПС Ленинградского района обнаружили в лесопарковой зоне обгоревший автомобиль ВАЗ-21011. По номеру кузова удалось установить номер машины и ее владельца. Оказалось, что машина была угнана 18 января.

Был задержан водитель автомобиля «Мерседес-Бенц», который 17 января на ул. Лыбедской совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Угоны автотранспорта в столице в этот день зарегистрированы не были.

29 водителей задержали за управление автомобилем подшофе.

Около девяти часов вечера в Одессе на пересечении улиц Пушкинской и Большой Арнаутской «Ниссан-Санни», за рулем которого находился торгпред Генерального консульства Болгарии в Одессе, столкнулся с ВАЗ-2105. В результате получили травмы и были госпитализированы водитель ВАЗа и два пассажира «Ниссана» -- сотрудники Генконсульства. Сам торгпред не пострадал. Следствие устанавливает виновника и обстоятельства ДТП.

 


Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров