Украина

Гаи уполномочена заявить:

0:00 26 января 2001 220
Инф. «ФАКТОВ»

В среду в Украине произошло 44 дорожно-транспортных происшествия. Семь человек погибли, 46 -- получили травмы. В Киеве в этот день зарегистрированы девять ДТП, в результате которых травмированы одиннадцать человек.

В 8. 15 на проспекте Красных казаков в Минском районе столицы столкнулись пять автомобилей: две «Опель-Омеги», «Шкода-Октавия», ВАЗ-21043 и ГАЗ-32212. Вследствие происшествия 16-летняя пассажирка одного из «Опелей» с травмами разной степени тяжести была госпитализирована в Институт нейрохирургии. По предварительным данным, столкновение произошло из-за несоблюдения водителями безопасной дистанции движения.

В 16. 00 на проспекте Гагарина в Ватутинском районе во время движения задним ходом ГАЗ-2705 совершил наезд на 67-летнюю женщину, которую с травмой доставили в больницу скорой помощи. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя ГАЗа.

В половине девятого вечера на пересечении улицы Радченко и Краснозвездного проспекта в Зализнычном районе ВАЗ-2106 сбил неизвестного мужчину, в возрасте приблизительно 35-40 лет. Пострадавшего с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, переломами ног, с травматическим шоком третьей степени, в бессознательном состоянии был доставлен в больницу N 4. По предварительным данным, пешеход пренебрег сигналами светофора.

В 21. 15 на пересечении улиц Волынской и Смилянской в Зализнычном районе ВАЗ-21061 не пропустил транспорт, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ВАЗ-2106. В результате происшествия нетрезвый водитель и пассажир ВАЗ-21061, а также водитель ВАЗ-2106 получили травмы и после оказания медицинской помощи отпущены домой.

В Херсоне трое злоумышленников -- двое парней и девушка, сев в такси, пытались, вероятнее всего, завладеть машиной, угрожая водителю пистолетом. Однако таксисту удалось выскочить из салона. К счастью, рядом оказался старший инспектор ДПС при УГАИ в Херсонской области, которому удалось задержать пытавшихся скрыться парня и девушку. Второй парень, воспользовавшись ситуацией, сумел убежать.

Вызванный по рации экипаж ДПС произвел досмотр задержанных. В сумочке у девушки был обнаружен нож, а в салоне автомобиля -- газовый пистолет, которым злоумышленники угрожали таксисту. Приняты меры по задержанию беглеца. Проводится расследование.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров