ПОИСК
Україна

В нижнем белье наркокурьерши правоохранители обнаружили партию героина, которого хватило бы для более трех тысяч наркоманов

0:00 30 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

25-летнего парня и 20-летнюю девушку, жителей Звенигородки (Черкасская область), сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали на окраине Кривого Рога (Днепропетровская область), где у них была назначена встреча с заказчиком. Во время обыска в нижнем белье девушки был обнаружен пакетик с героином весом 102 грамма.

-- Это самая крупная партия героина, изъятая в Днепропетровской области за последнее время, -- сообщил собкору «ФАКТОВ» Ларисе Крупиной начальник Криворожского ОБОП Павел Саврищев. -- Наши специалисты подсчитали, что, если бы груз был доставлен по назначению, «поймать кайф» смогли бы 3264 наркомана.

Задержанные утверждают, что героин в Кривой Рог им поручила отвезти цыганка, которая «держит» в Звенигородке героиновый бизнес.

Наркокурьерам грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Кстати, за перевозку указанной партии героина стоимостью около 50 тысяч гривен, они должны были получить в качестве вознаграждения… всего 250 гривен и бензин для машины.

Тем временем в Симферополе сотрудники СБУ и харьковской милиции в ходе спецоперации задержали еще одного наркокурьера, у которого при себе оказалось 116 граммов героина. Начато расследование.

354

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.