ПОИСК
Україна

Вырвавшийся из вольера медведь убил сторожа, пытавшегося защитить стадо коров

0:00 30 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

Как рассказали «ФАКТАМ» в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области, 27 января в три часа ночи в бердянскую больницу со множественными телесными повреждениями была госпитализирована 42-летняя жительница села Дмитровка, доярка фермерского хозяйства «Фортуна». Женщина сообщила, что на нее и супруга напал медведь, вырвавшийся из вольера, в котором его содержал председатель «Фортуны». Больше всего досталось мужчине -- от полученных ран он скончался.

Прибывшие на место события работники милиции и местные охотники застрелили разъяренного зверя. В связи с произошедшим начато расследование.

По данным управления по чрезвычайным ситуациям, председатель фермерского хозяйства два года назад получил медвежонка в подарок. Все это время он содержался на ферме в клетке. В тот злополучный день медведь каким-то образом выбрался из вольера и набросился на коров. 42-летний сторож с ножом в руке попытался остановить зверя, но в итоге поплатился жизнью. Женщина получила раны, когда пыталась спасти мужа.

Инф. «ФАКТОВ»

276

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.