ПОИСК
Україна

Несовершеннолетних воришек, в течение двух часов долбивших подкоп под стеной дома, «вычислили» по украденным… Бюстгальтерам

0:00 31 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

В очередной приезд на свою дачу в селе Поповка жительница Звенигородки (Черкасская область) обнаружила, что в доме побывали посторонние. Наибольшее удивление женщины и прибывших сотрудников милиции вызвало то, что воры проникли в помещение через… подкоп под деревянной стеной хаты.

В составленном потерпевшей списке украденного, помимо электроприборов, металлической посуды и консервации, значились различные предметы женского туалета, в том числе два поношенных бюстгальтера. Именно этот факт навел участкового инспектора милиции Александра Мазаного на мысль, что кражу совершили девочки-подростки. К концу дня милиционер уже располагал показаниями свидетелей, видевших двух перепачканных глиной подружек-школьниц, а на следующий день воришек задержали.

Оказалось, что девочки часть украденного уже успели сбыть в райцентре: кастрюли и сковородки сдали в пункт приема металлолома, а несколько килограммов орехов и фасоли продали на базаре. Остальное добро у них изъяли и вернули хозяйке, сообщает черкасский внештатный корреспондент «ФАКТОВ» Андрей Кравец.

Позже девочки рассказали, что для того, чтобы сделать подкоп, они долбили глиняный фундамент дома в течение двух часов.

282

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.