ПОИСК
Україна

В хусте задержан сексуальный маньяк, охотившийся на школьниц

0:00 31 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

В Хусте (Закарпатская область) милицией задержан 21-летний парень, который обоснованно подозревается в серии изнасилований девушек. Следствием уже установлены четыре эпизода, в двух из которых насильник потерпел неудачу из-за яростного сопротивления, оказанного ему жертвами.

Подозреваемый отправлялся на «охоту» поздно ночью, рассказал собкору «ФАКТОВ» Ярославу Галасу начальник Хустского ГРОВД Михаил Ийбер. В двух случаях ими оказались школьницы. Интересно, что ни одна из жертв в правоохранительные органы не обращалась. О том, что в городе орудует насильник, милиция узнала из встреч с трудовыми коллективами, на которых люди начали задавать вопросы о «сексуальном маньяке». Лишь после ареста подозреваемого в милицию начали поступать официальные заявления от потерпевших. Возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК Украины (изнасилование).

 


«Facty i kommentarii «. 31-Январь-2001. Первая страница.

361

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.