ПОИСК
Політика

Виктор ющенко: кассетный скандал вредит репутации украины

0:00 31 січня 2001
Інф. «ФАКТІВ»

Премьер-министр Виктор Ющенко, достаточно долго воздерживавшийся от публичных комментариев по поводу политического скандала в стране, разразившегося в связи с обнародованием лидером социалистов Александром Морозом аудиокассет, на которых записаны якобы разговоры высших должностных лиц Украины об организации исчезновения журналиста Гонгадзе, недавно нарушил это своеобразное табу. Отвечая на вопросы телезрителей на одном из телеканалов, Виктор Ющенко заявил, что «кассетный» скандал вредит имиджу и репутации Украины. По его мнению, происходящее наносит нашей стране большой урон, тормозит динамику ее политических и экономических процессов.

Выход из сложившейся ситуации премьер-министр видит в прозрачности и правдивости процесса расследования дела, связанного с обстоятельствами исчезновения журналиста. По мнению Виктора Ющенко, в этой ситуации следует руководствоваться только юридическими методами, потому что любая форма политиканства на эту тему не даст населению уверенности в том, что дело Гонгадзе может быть расследовано должным образом.

Виктор Ющенко с сожалением отметил, что в Украине есть грязные политики, и инициированный ими политический скандал -- по сути, их политический хлеб.

Инф. «ФАКТОВ»

235

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.