Модный рецепт кофе по-вьетнамски от знаменитого композитора
Миллионы ценителей прекрасного любят песни на музыку Геннадия Татарченко «Виват, король», «Белая ворона», «Україночка», «Гей ви, козаченьки», «Білі нарциси»… Соавторы Геннадия Петровича — поэты Юрий Рыбчинский, Андрей Демиденко, Вадим Крищенко. Среди знаменитых исполнителей — Назарий Яремчук, София Ротару, Оксана Билозир…
Читайте также: Рецепты королевского супчика и чизкейка от повара замкового ресторана (фото)
А еще Геннадий Татарченко — известный в кругах киевского бомонда гурман. Вина он пьет исключительно аргентинские, обожает салаты с авокадо, а его рассказ о шоколадном торте с перцем, который он попробовал в Словении, можно положить на музыку. Новая страсть композитора — кофе по-вьетнамски со сгущенкой и солью.
— Вкуснятина неимоверная! — уверяет Геннадий Татарченко. — Этот напиток дарит мне вдохновение. Я угостил им Иво Бобула. Он был в восторге!
Кофе по-вьетнамски со сгущенкой и солью
В чашку положите сгущенку, корицу и ваниль по вкусу, залейте только что заваренным в турке кофе. В конце добавьте немного соли. И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» давали рецепт идеального бургера от знаменитого немецкого кулинара.
Фото из альбома Геннадия Татарченко
707Читайте нас в Facebook