Легкий рецепт домашней феты от знаменитой украинской актрисы
Народная артистка Украины Раиса Недашковская блестяще играет и в кино, и на театральной сцене. Но мало кто знает еще об одном таланте актрисы — кулинарном. Раиса Степановна — сторонница только натуральных продуктов, потому и предпочитает домашнюю кухню. Одним из своих фирменных рецептов актриса поделилась с «ФАКТАМИ».
Домашняя фета от Раисы Недашковской
На литр кефира понадобится полторы столовые ложки качественной морской соли. Кефир с солью вскипятить. Полученный творог отжать в марле и при желании добавить мелко нарезанный укроп. Поместить в холодильник на 12 часов под грузом. И приятного аппетита!
По словам Раисы Недашковской очень вкусно этот сыр есть с помидорами.
Напомним, ранее «ФАКТЫ» давали легкий рецепт малосольных огурцов и помидоров от буковинского повара.
Фото Сергея Тушинского, «ФАКТЫ»
1471Читайте нас в Facebook