«Они охренели»: Евгений Клопотенко рассказал, как накормил американцев пчелами
Известный шеф-повар Евгений Клопотенко, находясь в Нью-Йорке, хочет рассказать миру об украинской кухне. В своем Instagram он сообщил о встрече с авторами его любимой кулинарной книги The Flavor Bible.
Евгений Клопотенко узнал, что писатели готовят книгу о региональных вкусах, и там будет раздел о Украине.
«Взяли интервью, я рассказал об украинских вкусах, напоил их свекольным квасом, дал попробовать пчел, наши специи, карпатскую брынзу и домашнее масло, которое делают аутентичным способом у нас под Полтавой», — написал Клопотенко.
По его словам, «они охренели от того, что происходит».
«Эти люди когда-то стали для меня и многих других поваров идолами и капец как повлияли на все. А теперь я стоял и подписывал для них свою книгу», — добавил кулинар.
Ранее Клопотенко снялся для телепроекта, посвященного нетрадиционным блюдам.
Фото из Instagram Евгения Клопотенко
704Читайте нас в Facebook