Получится у каждого: похудевшая Маричка Падалко поделилась рецептом клубничной панна котты
Телеведущая Маричка Падалко, рассказавшая, как ей удалось похудеть, поделилась с подписчиками рецептом клубничной панна котты, которую, по ее словам, сможет приготовить каждый.
В Instagram она выложила видео с процессом приготовления этого блюда и рассказала, какие потребуются для него продукты.
На шесть порций (300 мл):
1 пакет желе со вкусом клубники;
3 пакета панна котты со вкусом клубники;
свежие ягоды и мята для декора.
Приготовление:
Приготовить первый слой десерта — желе — по инструкции на пакете или же посмотреть, как это делает Маричка Падалко. Дать смеси остыть и разлить по креманкам. На дно можно положить свежие фрукты. Поставить на несколько часов в холодильник
Подготовить панна котту по инструкции или же повторить действия телеведущей на видео. Снизить температуру до комнатной и залить поверх желе. Поставить креманки в холодильник. Когда верхний слой застынет, украсить его фруктами.
«Вы можете придумать свою комбинацию слоев — взять другое желе, например, апельсиновое или несколько различных его слоев. Главное, чтобы слой панна котты был над желе, потому что у нее легче текстура», — советует Маричка Падалко.
Ранее Маричка Падалко рассказала, как приготовить паску, особенностью которой является добавление в тесто сухофруктов и куркумы.
Фото — скриншот.
884Читайте нас в Facebook