ПОИСК
Книга рецептов

И немного оливкового масла: Лиза Глинская поделилась любимым рецептом маринованных помидоров

10:05 12 августа 2021
Маринованные помидоры

Победительница и судья кулинарного проекта «МастерШеф» Лиза Глинская, ранее удивившая подписчиков рецептом салата с томатами и клубникой, рассказала, как она маринует помидоры, которые можно есть уже через 10 часов.

«Мой любимый рецепт маринованных помидорчиков», — пишет Лиза Глинская в Instagram, рассказывая, что нужно для их приготовления.


Ингредиенты:

  • 500 г помидоров;
  • 3 зубчика чеснока;
  • укроп/петрушка;
  • 15 г соли;
  • 10 г сахара;
  • 10 мл уксуса (9%);
  • 30 мл оливкового масла.

Приготовление:

  • Моем помидоры, делаем надрез (как указано в видео).
  • Выдавливаем чеснок, добавляем уксус, сахар, соль и оливковое масло — перемешиваем.
  • Нарезаем укроп и петрушку, отправляем к маринаду, перемешиваем.
  • Соединяем маринад с помидорами и перемешиваем.
  • Накрываем пленкой и оставляем помидоры при комнатной температуре на 10 часов, периодически перемешиваем.

РЕКЛАМА

Ранее Лиза Глинская рассказывала, какое мясо лучше выбирать для шашлыка и делилась любимыми рецептами маринада.

РЕКЛАМА

Фото — скриншот.

РЕКЛАМА

3226

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров