Оливье с греческим йогуртом и «шуба» с лососем: звезда сериала «Школа» рассказала, как питается после болезни поджелудочной железы
Певица и блогер Анна Тринчер, которую не так давно оштрафовали в киевском трамвае, рассказала о своих кулинарных предпочтениях в реалити на одном из телеканалов.
Звезда «Школы» и TikTok заявила, что предпочитает грибы, свежий лосось или курицу, хумус и тахини.
Для певицы идеальный перекус — это овощи с хумусом.
Анна рассказала, что в детстве из-за слабой поджелудочной ей пришлось питаться по диете № 5.
Во взрослой жизни Тринчер нашла идеальный тип питания — интервальное голодание.
В рационе блогера нет майонеза, мучного и сладкого. Она старается не употреблять жирную и жареную пищу. Майонез в салатах Анна старается заменить йогуртом.
Певица вспомнила, как на Новый год для нее готовили отдельное оливье — с греческим йогуртом. Любимую «шубу» тоже приготовили с йогуртом, а вместо селедки положили красную рыбу.
Недавно Тринчер, которая вместе бойфрендом Александром Волошиным отдыхает на Занзибаре, пожаловалась на ужасный сервис в пятизвездочном отеле. По словам девушки, когда она увидела номер, ей и вовсе захотелось рыдать.
3080Читайте нас в Facebook