ПОИСК
Книга рецептов

Съели уже половину урожая моркови, и не надоедает: рецепт морковчаника «по бабушкиному рецепту»

13:15 2 октября 2022
Скрин видео

Фудблогер Наталья Калнина с детства увлекается кулинарией и охотно делится со своими фолловерами такими оригинальными рецептам, как котлеты без мяса и т. д.

Но недавно она решила, что эксперименты — это хорошо, но забывать полюбившиеся блюда также нельзя. И опубликовала рецепт «Морковчаника», который ей напомнила мама.

«Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь — нелюбительница моркови — уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома», — пишет она.

Для приготовления возьмите:

РЕКЛАМА
  • морковь — 600 г
  • сливочное масло — 40 — 50 г
  • соль — ½ ч.л.
  • яйца — 6 шт
  • молоко — 200 мл.

Готовить блюдо просто — для начала очищенную морковь варят целой до готовности, нарезают кубиками, и выкладывают в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом и заливают смесью взбитых яиц с молоком.

Запекается морковь при 200 С в течение 30−40 минут.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Напомним, ранее хозяйки пришли в восторг от рецепта перловки с курицей от Натальи Калниной.

106104

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров