Легкий и быстрый новогодний салат от Людмилы Борщ: всего лишь банка кукурузы и пара простых ингредиентов
Известный кулинарный блогер Людмила Борщ уже начала подготовку к Новому году. Как обычно, Людмила предлагает украсить новогодний стол множеством салатов.
Сегодня блогер решила поделиться рецептом салата «Серпантин» — одного из лучших салатов из своей поваренной книги.
Готовиться блюдо очень быстро, но на праздничном столе этот салат будет просто незаменимым.
«С легкостью может стать наравне с привычными для нас „Оливье“ и „Селедкой под шубой“, а может даже превзойти их! Этот салат может даже стать повседневным, так как по приготовлению он не сложнее яичницы», — утверждает Людмила.
Продукты:
Мясо 250 г.
Огурец 1 шт.
Кукуруза 150 г.
Фасоль150 г.
Морковь по-корейски 150 г.
Майонез
Зелень, соль
Процесс приготовления блогер показала на видео.
Напомним, недавно Людмила Борщ предложила приготовить пирог, который «лучше, чем торт» — выпечка отлично подойдет к чаю, на десерт, на завтрак или ужин.
18354Читайте нас в Facebook