Шоу-бизнес

«Это как самый страшный сон!»: откровенное признание участницы 12 сезона «Холостяка»

12:49 17 декабря 2022
участница «Холостяка» Марина
Двенадцатый сезон реалити «Холостяк» (СТБ) в самом разгаре. Главный герой Алекс Топольский еще не определился со своими предпочтениями, но уже выделил несколько девушек среди других участниц. Среди них и Марина — косметолог из села Екатериновка Харьковской области, одна из самых скандальных героинь шоу. Известно, что проект снимался до начала полномасштабного вторжения россии в Украину. Сейчас Марина находится за границей и признается, что события «Холостяка» для нее как из другой жизни.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Марина рассказала об отношениях с Алексом, дружбе с Александрой Мудрой и своих комплексах.

«На экране я как маленькая беззаботная девочка, которой больше не существует»

— Марина, смотрите сейчас выпуски «Холостяка»?

— На самом деле я очень ждала выхода проекта. И, честно говоря, очень волновалась. Я понимала, что придется столкнуться с хейтом. Но «Холостяк» — часть моей жизни, в которую я вложила свою душу. Просматривая выпуски, иногда ловлю себя на мысли, что это мой школьный выпускной (улыбается. — Авт .). А ведь за этот год я, как и все мы, очень изменилась. На экране я как маленькая беззаботная девочка, которой больше не существует.

Марина: «Холостяк» – часть моей жизни, в которую я вложила свою душу"

— Есть моменты, за которые вам стыдно?

— Не скрою, есть. Но в большей степени я горжусь собой и своим поведением.

— Как вы попали на проект?

— Когда смотрела финал 11 сезона «Холостяка», увидела, что на проекте действительно можно найти свою любовь. Была уверена, что и меня ждет своя интересная история. К тому же это вызов. Так что решила рискнуть и подать заявку на участие. Считаю себя сильной личностью, не боюсь конкуренции. Напротив, мне было интересно оказаться в необычных для себя обстоятельствах.

"Не боюсь конкуренции, – говорит Марина. – Мне было интересно оказаться в непривычных для себя обстоятельствах"

— И не жалеете, что сделали этот шаг?

— Отнюдь! За время на проекте я испытала весь спектр эмоций и перемен в себе. Когда решаешь поучаствовать в таком реалити, ты даже не представляешь, как будешь себя вести и раскрываться в той или иной ситуации. Благодаря проекту я лучше себя узнала, открыла в себе новые грани.

«Были люди, которые говорили неприятные вещи обо мне и моей работе»

— На проекте вы подружились с Александрой Мудрой. Продолжаете общаться?

— Да, действительно, на проекте я больше всего дружила с Александрой. А как сложилось наше общение вне проекта, вы совсем скоро узнаете (улыбается. — Авт.). Все ответы — в январе.

— Что вас больше всего раздражало в участницах?

— То, что девушки меня воспринимали несерьезно, комментировали с насмешками. А мою доброту отождествляли со слабостью. Я считаю себя воспитанной достойной девушкой. Было довольно обидно, что меня все время пытались уколоть. И хуже всего то, что на меня это влияло, нервы сдавали.

"Девчонки меня воспринимали несерьезно, а мою доброту отождествляли со слабостью", - говорит Марина.

— Но были к этому готовы?

— К большому количеству хейта — да. Более того, хейт был в моей жизни и до проекта. К примеру, когда начинала работать косметологом. Находились люди, которые говорили неприятные вещи о моей работе и мне самой. Поэтому, в принципе, когда кто-то критикует мою внешность, меня это совсем не смущает. Я готова к этому.

— Насколько изменилась ваша жизнь за этот год?

— Главное — я изменилась как личность. Изменились мои ценности и приоритеты. Эту трансформацию в себе я связываю не только с проектом, но и с началом полномасштабной войны россии против Украины. Я переехала в другую страну. И это тоже кардинально повлияло на мою жизнь. Я стала сильнее. Для меня уже не так важно материальное — блеск, деньги, роскошь… Это все отошло на очень дальний план. Самое важное в жизни — это семья и близкие люди. Хочется, чтобы они были здоровыми, счастливыми и в безопасности.

"Я переехала в другую страну, и это тоже кардинально повлияло на мою жизнь", - признается Марина

— Каким было ваше 24 февраля?

— Это как самый страшный сон, который стал реальностью. Самые первые ракеты попали вблизи моего дома. И все только начиналось. До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю тот первый день. За это время самым сложным моментом стало решение оставить Украину и попрощаться с родными. Честно говоря, мне было спокойнее находиться рядом с ними на западе страны, чем улететь за границу. И все же я отважилась.

— Сейчас вы откровенно признаетесь, что у вас были проблемы с лишним весом.

— С лишним весом я боролась не раз в жизни. Сначала набрала в 16 лет. И сейчас тоже. Думаю, многие женщины поймут меня, ведь последний год оказался очень стрессовым. Начинаешь заедать стресс, происходят гормональные сбои. Кто-то набрал вес, кто-то, наоборот, очень похудел. Я хочу делиться со своими подписчиками собственными переживаниями по этой теме и решениями. В первую очередь, это наше здоровье, и о нем нужно заботиться при любых обстоятельствах.

— Что бы вы посоветовали девушкам, мечтающим стать участницами «Холостяка»?

— Понимать, чего вы хотите, и делать то, что подсказывает сердце. А вот тему личной жизни я открою после финала. Поверьте, вас ждет много интересного!

Ранее в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» главный герой реалити «Холостяк» Алекс Топольский. признался, нашел ли любовь на проекте.

Читайте также: Цымбалюк отомстил участнице «Холостяка», рассекретившей их роман

3599