Идеально для утренних чаепитий: готовим яблочные панкейки
Это нежные, с приятной кислинкой панкейки готовятся быстро и просто. Они отлично подойдут на завтрак или просто к чаю, говорит фудблогер Наталья Геряк, ранее поделившаяся рецептом любимого лакомства «с детства» .
Ингредиенты:
200 г густого йогурта
1 яйцо
20 г ванильного сахара
100 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 яблоко
Приготовление
Яблоко без кожуры порезать кубиками. В йогурт добавляем яйцо, ванильный сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем. Постепенно добавляем муку — тесто получится консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем панкейки, жарим до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон.
А фудблогер Ирина Хлебникова рассказала, как приготовить куриные блинчики с грибным соусом.
1967Читайте также: Очень нежные и сочные блинчики с мясом по рецепту Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook