ПОИСК
Книга рецептов

Куриные окорочка по-еврейски в мультиварке: вкусный рецепт для субботы

9:57 27 января 2024
Тушение в мультиварке

Курица по-еврейски — это вкусный вариант приготовления птицы с минимальным количеством ингредиентов. Чаще всего для приготовления берут котел или кастрюлю с толстыми стенками. Но при необходимости (как сегодня, в субботу, когда евреям желательно не проводить много времени по делам) можно применить и мультиварку — как и для приготовления голубцов.

О похожем случае пишет участница общества Cookpad Наталья.

«Коллега поделилась рецептом. Но у меня было мало свободного времени, готовилась к своей днюшке. Чтобы не следить за процессом, сделала их в мультиварке. Мне понравился рецепт! Может и Вам пригодится!», — отмечает корреспондент.

Ингредиенты

РЕКЛАМА
  • 8 окорочков
  • 300 г лука
  • 50 г масла
  • соль, перец по вкусу
  • 1/3 ч. л. соды

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

РЕКЛАМА

В кастрюлю добавить масло, мелко порезанный лук и соду. Тушить 5 — 7 мин.

Шаг 2

РЕКЛАМА

Окорочка посолить, поперчить и выложить на лук.

Шаг 3

Готовить 40 — 45 мин. Через половину данного времени — перевернуть окорочка.

Отметим, что в Сети есть другие советы от тех, кто готовил курицу по-еврейски более традиционными способами.

Обратите внимание также на сытную рисовую запеканку с курицей по рецепту Натальи Калниной.

620

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров