ПОИСК
Украина

Отбиваясь от хулиганов, сотруднику госслужбы охраны пришлось открыть огонь на поражение прямо в помещении николаевской больницы

0:00 10 марта 2005
Инф. «ФАКТОВ»

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области, около двух часов ночи 8 марта в Жовтневую райбольницу Николаева четверо парней привели свою 21-летнюю знакомую, которая, по их словам, упала на дискотеке и сломала ключицу. Осмотрев девушку, медики стали оказывать ей необходимую помощь. Между тем подвыпившие спутники пострадавшей начали выражать недовольство действиями врачей, указывая им, что и как надо делать. В конце концов медикам пришлось искать защиты у наряда Госслужбы охраны. Прибывшие в больницу старшина и прапорщик потребовали у разошедшихся не на шутку молодых людей покинуть медучреждение. Но не тут-то было. «Великолепная четверка» оказала сопротивление милиционерам, а один из мужчин напал на сотрудника милиции, порвал на нем одежду и попытался отобрать табельное оружие. Милиционер вынужден был открыть огонь. После этого раненный в ногу хулиган и его товарищи (все — жители Николаева, двое из которых — 24 и 30 лет — ранее неоднократно судимы) были задержаны. Сейчас с ними разбираются милицейские следователи.

224

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.