ПОИСК
Происшествия

В рецептуре элитного шоколада не должно быть заменителей, «идентичных натуральным»

0:00 18 ноября 2004
Игорь АНТОНЕНКО журналист

Шоколад -- излюбленное лакомство сладкоежек во всем мире, а потому нет ничего удивительного в том, что в Украине, как и во всех остальных странах, из года в год увеличивается потребление этого вкусного и полезного продукта. Сотни отечественных и зарубежных предприятий предлагают нашему вниманию самые разнообразные изделия на любой вкус и размер кошелька.

Как правило, собираясь немного подсластить себе жизнь, люди приобретают конфеты проверенных недорогих марок. Однако в жизни бывают случаи, для которых не подходят обычные и повседневные товары, хочется чего-нибудь особенного. Обрадовать и удивить любимого человека, делового партнера или заграничного гостя призваны сладости премиум-класса. Особенная рецептура, утонченный вкус и изысканный дизайн упаковки не оставят ни у кого сомнений в том, что к нему в руки попало воплощение совершенства.

Всем этим требованиям как нельзя лучше соответствуют конфеты торговой марки «А. Коркунов», которые уже можно увидеть на полках украинских супермаркетов.

Одинцовская кондитерская фабрика, на которой выпускаются конфеты «А. Коркунов», оснащена самым современным на сегодняшний день итальянским и немецким оборудованием, которое позволяет контролировать качество на всех этапах производства. Рецептура конфет «А. Коркунов» была разработана при непосредственном участии известного во всем мире кондитера. Что же касается упаковки, то она была разработана в собственном дизайнерском бюро Одинцовской кондитерской фабрики, и она выделяется строгим, но утонченным дизайном.

РЕКЛАМА

Ассортимент шоколадных конфет «А. Коркунов» составляет 15 наименований продукции. Основой серии являются горький и молочный шоколад в сочетании с ореховой начинкой из миндаля и фундука. Все сырье для производства конфет закупается у ведущих мировых производителей. Особое внимание было уделено выбору поставщиков орехов, которые было принято решение завозить исключительно из итальянской провинции Пьемонт. Кроме этого, с самого начала работы фабрики руководство решило отказаться от разного рода заменителей, «идентичных натуральным».

Успех не заставил себя ждать. Вкус и упаковка шоколадных конфет «А. Коркунов» были высоко оценены на российских и международных продовольственных выставках. За пять лет своего существования торговая марка «А. Коркунов» была удостоена 12 золотых медалей, двух серебряных и двух Гран-при. Золотые медали выставок «Российские продукты питания», «Продэкспо», «ПолаграФУД», Гран-при «World Food» и «Продэкспо».

РЕКЛАМА

И, наконец, лучшей гарантией качества товара является то, что глава Одинцовской кондитерской фабрики Андрей Коркунов не стал скрываться за безымянной торговой маркой, а в лучших традициях дореволюционного купечества присвоил продукции собственное имя, подчеркнув таким образом, что несет личную ответственность за содержимое каждой коробки.

-- В Украине к настоящему времени уже сформировался слой населения, знающий толк в шоколаде и имеющий возможность тратить деньги на продукцию премиум-класса, и мы надеемся, что вкус конфет «А. Коркунов» будет оценен ими по достоинству, -- сказал Андрей Коркунов.

РЕКЛАМА

225

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров