Факты
Намазка из кабачков и моркови

Намазка из кабачков и моркови: бутерброд будет очень вкусным

26.08.2023 22:32

Есть немало людей, которые летом покупают экзотические овощи и фрукты, а зимой ищут в супермаркетах кабачки, огурцы и томаты. Понять их сложно, ведь именно сезонные дары природы содержат нужные нашему организму витамины. Да и нет ничего лучше, чем овощи и фрукты, выращенные в естественных условиях под летним солнцем.

Один из самых недорогих овощей — кабачок. Из него можно приготовить множество блюд: икру, рагу, салаты… А еще — множество вариантов намазок для бутербродов.

Идеей одной из них поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

— Это так вкусно, что не оторваться, — говорит Элла Иванова. — А готовится такая намазка легко и быстро. При подаче бутерброд украсьте любимой зеленью — петрушкой, укропом или кинзой. И наслаждайтесь!

Намазка из кабачков с плавленным сыром

  • 1 кабачок
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Нарезаем все овощи. Тушим до готовности.Охлаждаем.

Добавляем 100 г плавленного сыра.

Все хорошо взбиваем.

Можно добавить чеснок, перчик чили, зелень.

Намазываем на хлеб — и приятного аппетита!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты греческого кабачкового пирога и малосольных цукини от судьи «Мастер Шефа».

Фото из альбома Эллы Ивановой