Украина приятная новость

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис награжден орденом «За человечность и милосердие»

19:12 28 февраля 2011   584
Григорий Суркис
Инф. «ФАКТОВ»

Григорий Суркис возглавляет ФФУ с 2000 года

Состоялось очередное торжественное вручение почетной награды Международного благотворительного фонда Святой Марии при участии архиепископа Вышгородского, викария митрополита Киевского и всея Украины, наместника Свято-Успенской Киево-Печерской лавры Павла. Решением правления фонда кавалером ордена «За человечность и милосердие» стал президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис. Как указывается в пресс-релизе организаторов мероприятия, «его материальная поддержка способствовала претворению в жизнь важнейших благотворительных проектов в поддержку детей-сирот».

Международный фонд Святой Марии занимается благотворительной деятельностью в Украине уже более 17 лет. В 2006 году был учрежден орден «За человечность и милосердие». Этой награды удостаиваются отдельные деятели и организации за весомый вклад в возрождение духовности и моральных ценностей. Первые награды вручал лично Блаженнейший Митрополит Владимир в Киево-Печерской Лавре пятнадцати известным киевским меценатам, журналистам, деятелям культуры и служителям церкви за всестороннюю поддержку фонда Святой Марии.

Читайте также
Новости партнеров
Загрузка...

— На улице гололед. Мечта о том, что мужчины будут у моих ног, начинает осуществляться. Пока сходила в магазин, двум помогла встать, а с одним даже... полежала!