ПОИСК
Культура та мистецтво

На концерте «иванушек-international» в киеве диск группы был продан за 200 долларов

0:00 11 жовтня 2000
Інф. «ФАКТІВ»

На днях в Киев на вечеринку в клубе «Динамо-люкс» пожаловала группа «Иванушки-International». Попасть на концерт желающих оказалось столько, что у входа в клуб выстроилась огромная очередь. Причем возраст зрителей, пришедших на выступление «Иванушек», развеял миф о том, что эта группа популярна только среди подростков. Возможно, дело в том, что каждому взрослому порой хочется побыть ребенком… Многие песни «Иванушек» стали почти народными, поэтому во время исполнения «Колечка», «Туч», «Тополиного пуха» и других хитов группы зал дружно ей подпевал. Сами же Ваньки были в прекрасном расположении духа, поскольку только-только после отдыха приступили к работе.

Андрей Григорьев-Аполлонов только что вернулся из Италии, где он отдыхал со своей подругой Машей. Во время путешествия Андрей посетил Рим, Милан и Венецию. Правда, пребывание в Италии рыжего Иванушки омрачил пренеприятнейший факт: на вокзале одного из городов у него вытащили кошелек с деньгами, кредитными и телефонными карточками. Поэтому домой пришлось добираться автостопом.

Кирилл Андреев провел отпуск возле любимой супруги, которая через три недели должна подарить ему сына.

Олег Яковлев, к сожалению, весь отпуск проболел, поэтому никуда не поехал. Благодаря этому у него было предостаточно времени предаться любимому занятию -- чтению.

РЕКЛАМА

Все Иванушки по примеру Кирилла намерены изменить свое социальное положение и вступить в законный брак. Андрей собирается связать себя узами Гименея с вышеупомянутой девушкой Машей, а Олега часто видят в компании Инессы из группы «Девочки». Живут они по соседству и довольно часто ходят друг к другу в гости, Олег возит девушку на своей машине.

В «Динамо-люксе» после выступления Олег Яковлев был замечен в компании пышной блондинки Олеси. Она держала Олега за обе руки и что-то рассказывала, не сводя с него полных страсти глаз.

РЕКЛАМА

На гастроли в Киев вместе с «Иванушками», как всегда, приехала старшая сестра Андрея Юля. Она работает в группе костюмером, а недавно решила испытать себя в качестве писателя. В Интернете появились отрывки из ее книги, посвященной брату.

«Иванушки» представили зрителям две новые песни -- «Убегай» и «Реви». На первую из них недавно был снят клип.

РЕКЛАМА

Свидетельством популярности группы, отпраздновавшей в конце прошлого года свое десятилетие, может служить тот факт, что во время концерта компакт-диск «Иванушек» был продан с аукциона за 200 долларов. Его обладателю повезло, поскольку таких дисков выпущено всего 100.

314

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів