ПОИСК
Культура та мистецтво

Владимир винокур занялся производством колбасы и булочек, а рекламирует продукцию его холдинга близкий друг лев лещенко!

0:00 11 жовтня 2000
Інф. «ФАКТІВ»
19 октября в Национальном дворце «Украина» состоится юмористическая программа «Коктейль смеха», в котором будут участвовать Владимир Винокур, Семен Альтов и «Полное мамаду»

Владимир Винокур стал предпринимателем. Он дал свое имя компании «Винокур-холдинг» и стал ее президентом. Фирма известного юмориста выпускает колбасные изделия, рыбную нарезку, алкоголь и лимонад, булочки, пирожные, хлеб и многое другое. Глава холдинга будет пробовать всю продукцию, которая будет выходить под маркой с его именем. Может быть, не каждую булочку -- иначе можно потерять форму.

Собственно, стать бизнесменом от гастрономии Владимир Натанович решил, чтобы спасти Государственный театр пародии, художественным руководителем которого он является, поскольку из государственного бюджета уже давно не поступает никакого финансирования.

Рекламирует продукцию Винокура его близкий друг и соратник -- Лев Лещенко. Дружба на сцене и вне ее доходит до смешных казусов, которые попадают в прессу. Так, когда Винокур давал интервью одной московской журналистке у себя в офисе, случилось нечто особенное: он подошел к шкафу, открыл его, в проеме даже мелькнули какие-то вещи, вошел в него и заперся изнутри! Через несколько минут Винокур как ни в чем не бывало вышел и продолжил беседу. Журналистка успокоилась, все списав на особенное чувство юмора. Однако, каково было ее удивление, когда через некоторое время к Винокуру пришел Лещенко и они долго обсуждали дела и обещали какому-то «козлу» показать «кузькину мать». После чего Лев Валерьянович также скрылся в стенном шкафу и заперся. Поймав недоуменный взгляд гостьи, Винокур вздохнул:

--Представляешь? Ходит без конца ко мне в туалет. У него в офисе своего нет. Я говорил директору: «Купи Леве биотуалет. Чего он ко мне ходит?»

РЕКЛАМА

Возникает только один вопрос -- почему туалет у Винокура похож на стенной шкаф? Может, это тоже связано с чувством юмора? О других курьезных случаях в жизни Винокура читатели «ФАКТОВ» смогут спросить лично Владимира Натановича во время прямой линии (о дате проведения читайте в ближайших анонсах).

19 октября в Национальном дворце «Украина» зрители также увидят любимого всеми Семена Альтова и шоу-группу «ЭКС-ББ», «Полное мамаду» с Владимиром Опалевым и Виктором Андриенко. Концерт состоит из эстрадных пародий, анекдотов, реприз. Театр пародий даст зрителю возможность посмотреть на «настоящих» Пугачеву, Киркорова, Варум, Агутина, Шер, Мадонну, Энрике Иглесиаса, Тину Тернер и др. Во время концерта каждый зритель сможет попробовать продукцию генерального спонсора концерта, торговой марки «Клубжеле» и получить презенты от главного спонсора концерта торговой марки «Олком».

РЕКЛАМА

«Facty i kommentarii «. 11-Октябрь-2000. Культура.

РЕКЛАМА

478

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів